28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
Самолёт запросил вынужденную посадку из-за плохой погоды

Самолёт запросил вынужденную посадку из-за плохой погоды

Сегодня днём в аэропорту Челябинска приземлился самолёт из Новосибирска, летевший в Екатеринбург, — он запросил посадку из-за плохой погоды в аэропорту назначения.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель Дмитрий, уточнив, что посадку запросил самолёт компании S7. 

Информацию об этом корреспонденту НГС подтвердили в пресс-центре аэропорта Челябинска. 

«Мы вообще приняли сегодня 5 рейсов, а причина одна — туман в Екатеринбурге. То есть это нормально, Екатеринбург использует наш аэропорт как площадку для вынужденной посадки. 

[О том, что самолёт запросил внеплановую посадку] стало известно, скажем так, ну ориентировочно к 11 часам (13:00 по Новосибирскому времени. — Прим. ред.)», — уточнили в пресс-центре. 

Также в пресс-центре заверили, что в Екатеринбург рейс прибудет с задержкой на несколько часов. «Обычно они стоят от часа до двух, до тех пор, пока туман немного не рассеется и командир воздушного судна не примет решение о взлёте», — сказали в аэропорту.

В начале декабря в Новосибирске был задержан вылет самолёта Embraer 170 компании S7 рейса Новосибирск-Екатеринбург из-за неполадок на борту — в самолёте летела группа «Чайф».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!