2 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
Евгений Загвозкин пропал осенью

Евгений Загвозкин пропал осенью

По подозрению в убийстве 34-летнего Евгения Загвозкина, тело которого достали из реки спасатели 12 декабря, задержаны трое жителей посёлка Листвянский Искитимского района Новосибирской области.

По информации НГС, тело убитого было завернуто в одеяло. Местные жители, знакомые с ситуацией, предполагают, что преступники сначала пытались сжечь труп, а потом утопили его в реке Шипуниха. К телу мужчины были привязаны кирпичи, которые удерживали его на дне реки. Преступление было совершено минувшей осенью. 

«Я толком ещё ничего не знаю, ещё следствие идёт, надо съездить к следователю, — рассказала корреспонденту НГС сестра погибшего Марина. — Пропал он давно. С задержанными не общался... Я вообще ничего не знаю». 

По факту обнаружения тела новосибирские следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. В пресс-службе СУ СК России по НСО ранее сообщили, что подозреваемые задержаны, но разглашать информацию о преступлении в ведомстве пока не могут в интересах следствия

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Истомина
Фото 
предоставлено Мариной Загвозкиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!