Школы и детсады в Ленинском районе остались без отопления

По информации коммунальщиков, отключение продлится 12 часов

Поделиться

Отопление отключили до 22:00

Отопление отключили до 22:00

В пятницу, 14 декабря, из-за ремонтных работ на теплотрассе на улице Колхидской в Ленинском районе Новосибирска от отопления отключат больше 60 зданий.

По информации коммунальщиков, отопление и горячая вода будут отсутствовать в домах новосибирцев с 10:00 до 22:00. В зону отключения попали несколько школ и детских садов.

«В связи с ремонтными работами по устранению дефекта на трубопроводе 400 мм в районе улицы Колхидская сегодня, 14 декабря, с 10:00 до 22:00 будет 

отключено отопление и горячее водоснабжение в 52 жилых домах, 6 детских учреждений и 10 прочих [зданиях]. 

Установившаяся относительно теплая погода (без морозов) позволяет специалистам теплосетевого подразделения в максимально короткие сроки устранять дефекты», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании».

После публикации в СГК сообщили, что отопление в дома новосибирцев начали возвращать в 14:00. 

На днях стало известно, что представители СГК остались недовольны новыми тарифами на отопление, которые повысили на днях, — компания планирует подать в суд на департамент по тарифам.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

ТЕГИ

ЖКХ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    tufel
    14 дек 2018 в 12:45

    Складывается ощущение, что это все, часть кампании нового собственника теплосетей и ТЭЦ с целью продемонстрировать, как все плохо. Чтобы мы сами вышли на митинг с требованием поднять тарифы.
    Информационный шум по этой СГК прямо нескончаемым потоком идет.
    Никогда столько отключений отопления зимой не было. Либо не поднимали шум по этому поводу. Предыдущий владелец как-то тихо все чинил и не жужжал. А эти разошлись.

    Фото пользователя
    14 дек 2018 в 12:36

    Россия Путина...

    Плопоц
    14 дек 2018 в 12:37

    Все разворовано, ничего нового не построено, старое все гниет и разваливается. Все же знаем, кому спасибо за это?