22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирца задержали в хабаровском аэропорту за дебош на борту самолёта

В отношении сибиряка составили два административных протокола

Поделиться

Медэкспертиза подтвердила, что новосибирец был в алкогольном опьянении

Медэкспертиза подтвердила, что новосибирец был в алкогольном опьянении

На борту самолёта, вылетавшего из Хабаровска в Новосибирск, задержали 54-летнего новосибирца — он устроил дебош прямо в салоне самолёта.

Информация об этом появилась на сайте Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральном округу.

«В полицию с интервалом в один час поступили сообщения от руководителей полетов о том, что на борту готовящихся к вылету самолетов сообщением Хабаровск — Новосибирск и Хабаровск — Красноярск находятся граждане в состоянии алкогольного опьянения, которые нарушают общественный порядок», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Полицейские сняли новосибирца с рейса и доставили его в дежурную часть. Медицинское освидетельствование подтвердило, что сибиряк был в алкогольном опьянении.

Сейчас по факту случившегося составлены протоколы по делам об административных правонарушениях по статьям 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

В марте этого года новосибирские транспортные полицейские задержали мужчину, устроившего в зоне досмотра аэропорта Толмачёво дебош, — он оскорбил сотрудника полиции и приставал к пассажирам.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото 
Ольги Бурлаковой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс 54
14 дек 2018 в 09:29

Тоже всегда летаю выпивший! Но я очень тихо себя веду. Культурный и вежливый.

Любят новосибирские женщины и мужчины выпить.

вайтджек
14 дек 2018 в 09:08

Что мешает авиакомпаниям составить чёрный список пассажиров?!
И просто не продавать им билеты?
Дебош на борту приравнять к уголовной ответсвенности.
И всё!