подробности

Новосибирца задержали в хабаровском аэропорту за дебош на борту самолёта

В отношении сибиряка составили два административных протокола

Медэкспертиза подтвердила, что новосибирец был в алкогольном опьянении
Медэкспертиза подтвердила, что новосибирец был в алкогольном опьянении


На борту самолёта, вылетавшего из Хабаровска в Новосибирск, задержали 54-летнего новосибирца — он устроил дебош прямо в салоне самолёта.

Информация об этом появилась на сайте Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральном округу.


«В полицию с интервалом в один час поступили сообщения от руководителей полетов о том, что на борту готовящихся к вылету самолетов сообщением Хабаровск — Новосибирск и Хабаровск — Красноярск находятся граждане в состоянии алкогольного опьянения, которые нарушают общественный порядок», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Полицейские сняли новосибирца с рейса и доставили его в дежурную часть. Медицинское освидетельствование подтвердило, что сибиряк был в алкогольном опьянении.

Сейчас по факту случившегося составлены протоколы по делам об административных правонарушениях по статьям 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).


В марте этого года новосибирские транспортные полицейские задержали мужчину, устроившего в зоне досмотра аэропорта Толмачёво дебош, — он оскорбил сотрудника полиции и приставал к пассажирам.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено