6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Следователи рассказали подробности жестокого убийства под Новосибирском — подозреваемых уже поймали

Накануне подо льдом реки в пригороде нашли труп мужчины

Поделиться

Подозреваемые в убийстве задержаны

Подозреваемые в убийстве задержаны

Следователи СК России по Новосибирской области рассказали, что подозреваемые в жестоком убийстве под Новосибирском задержаны.

Накануне спасатели Бердского поисково-спасательного отряда достали из реки Шипуниха в Искитимском районе Новосибирской области тело мужчины. По факту обнаружения тела новосибирские следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Подозреваемые в совершении преступления задержаны. Ранее судимы за имущественные преступления и преступления против жизни и здоровья. Сейчас проводятся следственные мероприятия. Личность погибшего установлена, но разглашать какую-либо информацию об этом мы не можем», — прокомментировали корреспонденту НГС в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области, отказавшись даже назвать число задержанных. 

Анонимный источник, близко знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту НГС, что к телу мужчины были привязаны кирпичи, которые удерживали его на дне реки. Также, по его информации, преступление было совершено осенью. Погибшему было 34 года. 

На прошлой неделе возле 9-этажного общежития в Центральном районе Новосибирска нашли мёртвого мужчину

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Андрея Стенина (РИА Новости)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!