26 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Тепло и снежно: в Новосибирск идут снегопады и метели

В городе потеплеет из-за циклона, идущего с Урала

Поделиться

Снегопад будет сопровождаться метелями, изморозью и гололёдом

Фото: Александр Ощепков

Синоптики рассказали, какая погода ждёт новосибирцев в конце рабочей недели и в выходные: в город придут снегопады.

«Погода достаточно однородная. Она будет связана с движением волновых циклонических систем с северо-запада на юго-восток, из районов среднего и северного Урала на южные и юго-восточные районы Западной Сибири. Поэтому весьма вероятны снегопады разной интенсивности в ближайшие три дня», — рассказал корреспонденту НГС пресс-секретарь Новосибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

По его словам, с 14 по 16 декабря температурный фон в Новосибирске будет умеренным, а снегопады местами будут сопровождаться метелями.

«При прояснении возможно появление изморози и гололёда. Температурный фон в эти три дня умеренный: ночью в городе будет от –12 до –14 градусов, а днём от –8 до –9 градусов. Скорость ветра в городе может достигать 11–14 м/с, а 15 декабря может быть до 15 м/с», — добавил Ренад Ягудин.

Недавно НГС рассказывал также о прогнозе на весь декабрь. А следить за актуальным прогнозом погоды можно на сервисе НГС.Погода.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищеными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту 
news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова