24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

И так возьмут: цена на самый дешёвый «Солярис» перевалила за 700 тысяч

Hyundai Solaris и Creta опять подорожали

Поделиться

Базовый Solaris впервые перешагнул отметку в <nobr class="_">700 000</nobr> рублей

Базовый Solaris впервые перешагнул отметку в 700 000 рублей

Компания Hyundai вновь повысила цены на автомобили, которые пользуются особой популярностью у новосибирцев — седан Solaris и кроссовер Creta. Предыдущее повышение цен на эти модели состоялось в октябре 2018 года. 

«Последнее подорожание Solaris: на 16 тысяч рублей он подорожал. Сегодняшняя базовая комплектация 711 тысяч рублей стоит. Creta подорожала на 17 тысяч рублей — они самые популярные», — рассказали в отделе продаж компании «Автомир», официального дилера Hyundai в Новосибирске.

С новым увеличением цен базовый «пустой» Solaris на механике впервые перешагнул отметку в 700 000 рублей, ранее такой стоил 694 900 рублей. Если подбирать комплектацию среднего уровня на автомате, то для покупки автомобиля потребуется 839 000 рублей — это будет 1,4-литровый мотор (100 л.с.), кондиционер, подогрев кожаного руля, управление телефоном на руле, Bluetooth, панель приборов Supervision, система стабилизации, две подушки безопасности. 

Кроссовер Hyundai Creta в базе теперь стоит 922 000 рублей — механика, передний привод и 1,6-литровый мотор. Средняя комплектация с автоматом, передним приводом и 2-литровым двигателем стоит 1 165 000 рублей, но в ней есть климат-контроль, литые диски, фары с подсветкой поворотов, кожаный мультируль с подогревом, подогрев сидений, Bluetooth, аудиосистема, система стабилизации, две подушки безопасности. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: гадкая месть «Тойоте РАВ4»

Дмитрий Косенко
Фото hyundai.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    12 дек 2018 в 21:06

    а ведь это ведро... а не автомобиль

    Собственно
    12 дек 2018 в 21:33

    Здравомыслящий человек никогда не купит эту поделку

    Сибиряк
    13 дек 2018 в 08:23

    Почитал местных комментаторов - ничего нового))))
    Как всегда - всё плохо, Солярка и Крета - ломучая фольга, и только комментаторы НГС ездят на новеньких премиальных немецких брендах. Во сне XD
    ЗЫ: Солярис и Крета нормальные машины за свои деньги. Даже Веста по цене уже наступает на пятки Солярису. А в классе кроссоверов Крете по цене нет равных, только дороже (Дастер не предлагать, мне по деревенской дороге картошку возить в багажнике не требуется)
    Собственно, продажи Соляриса и Креты подтверждают мои слова - эти машины продаются как горячие пирожки. А комментаторы НГС могут и дальше строчить свои опусы, сидя в 13-м трамвае)))))