8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирец снял новогодний салют для фильма «Ёлки Последние»

Город уже попадал в третий фильм «Ёлок»

Поделиться

Вадим снимал салют в новогоднюю ночь на площади Ленина по заказу киностудии. На фото — угол Красного проспекта и улицы Ленина, отчётливо видна праздничная ёлка на площади Ленина

Вадим снимал салют в новогоднюю ночь на площади Ленина по заказу киностудии. На фото — угол Красного проспекта и улицы Ленина, отчётливо видна праздничная ёлка на площади Ленина

Сегодня, 14 декабря, в прокат выходит фильм «Ёлки Последние», в котором есть видео с Новосибирском, снятое с квадрокоптера. В прошлом году житель города Вадим К. сделал эту съёмку специально по заказу киностудии.

«Мы уже рассказали вам про то, что Новосибирск и кинотеатр «Победа» засветились в одной из новелл третьей части фильма «Ёлки», но приоткроем завесу тайны: в новом фильме — «Ёлки Последние» — мы снова увидим родной город! В кадр попадёт новогодний салют, снятый с квадрокоптера одним из жителей нашего города», — сообщила корреспонденту НГС PR-директор Центра культуры и отдыха «Победа» Лидия Маркова.

Автор видео Вадим К. рассказал корреспонденту НГС, что эти съёмки стали для него уже пятыми в работе с федеральными заказчиками.

Съёмки третьих «Ёлок» в Новосибирске

Съёмки третьих «Ёлок» в Новосибирске

«Со мной связались представители киностудии буквально за неделю до начала съёмок. Я отснял несколько сцен в разных локациях: дневной и вечерний город — Центральный парк, Карла Маркса, ГПНТБ, набережная и салют в новогоднюю ночь», — рассказал он.

В новогоднюю ночь с 2017 на 2018 год они с друзьями приехали в центр и поставили машину возле мэрии: «Друзья пошли отмечать, а я стоял с пультом. Потом мы продолжили праздновать дома. Как встретишь Новый год, так его и проведёшь — необычно», — добавил Вадим.

На прошлой неделе в прокат вышел «Щелкунчик» от Disney, кавалера Сладостей в котором сыграл солист новосибирского оперного театра

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Мария Тищенко
Фото предоставлены Лидией Марковой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 дек 2018 в 07:56

Не слышал даже о таких фильмах... думаю скорее всего хрень от российского фонда кино...

Фото пользователя
14 дек 2018 в 08:19

Как можно ходить на второсортное низко бюджетное кино в кинотеатр... типа ёлок... Что движет людьми это делать...

14 дек 2018 в 08:23

Опять "Ёлки"???? Да сколько же можно...