15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Пьяный водитель пробил ограждение и врезался в банк на Челюскинцев

Водитель не справился с управлением

Поделиться

Автомобиль снёс ограду и влетел на территорию банка

Автомобиль снёс ограду и влетел на территорию банка

Сегодня днём в Железнодорожном районе Новосибирска пьяный водитель врезался в здание банка «Зенит» — перед этим автомобиль снёс высокую ограду, установленную вокруг банка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, происшествие случилось в 13:00 на улице Челюскинцев, 13. 

«64-летний водитель автомобиля "Хёндай Матрикс", следовавший в сторону железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный, при совершении поворота на улицу Салтыкова-Щедрина 

не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на ограждение, а затем заехал на территорию финансовой организации, расположенной рядом с дорогой», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Пресс-служба также сообщает, что прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель находился в нетрезвом состоянии. В отношении водителя составлен акт об управлении автомобилем в состоянии опьянения.

В банке «Зенит» корреспонденту НГС отказались комментировать происшествие. «Да, действительно, такое произошло. За комментариями звоните завтра», — сказали корреспонденту в приёмной банка.

Сегодня в Железнодорожном районе было ещё одно ДТП, в результате которого пострадал один человек, — на улице Владимировской столкнулись три легковые машины.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников
Фото предоставлено Сергеем Страдымовым

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 дек 2018 в 16:43

Тюрьма! Только тюрьма!!! А если бы по тротуару перед этой решёткой шел человек, не дай бог - ребенок, то сейчас читали бы новость о гибели пешехода.
Когда будет уголовная ответственность за поездку пьяным в авто?

112
12 дек 2018 в 16:50

красавец, как он умудрился через основание забора перескочить на такой пузотерке?

Разобрать или передвинуть
12 дек 2018 в 17:04

А если по-хорошему, то сей "исторический" домик стоит прямо по середине улицы!
Это уже не первая авария в этом месте!
Там ещё ужасно узкий пешеходный проход вдоль здания № 13, по которому порой страшно идти!
Потому, необходимо эту "ценность" либо разобрать, либо передвинуть за красную линию улицы!