7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Автоинспекторы тормозят водителей на «Молодёжной» — остановленные машины заняли целую полосу

Ещё одну полосу улицы Бориса Богаткова заняли снежные завалы

Поделиться

Экипаж полиции работает на углу улиц Бориса Богаткова и Федосеева

Экипаж полиции работает на углу улиц Бориса Богаткова и Федосеева

Сегодня, 12 декабря, на улице Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска экипаж ДПС выстроил в ряд несколько остановленных машин — недалеко от остановки «Молодёжная» затруднено движение.

Очевидцы отмечают, что это усложняет движение по улице.

«Полоса там одна полностью снегом загружена. Стоит ГАИ, буквально от перекрёстка с улицей Федосеева метров 10, напротив стоянки, которая завалена, — там всего одна машина стоит. Все машины, которые они тормознули, стоят вдоль дороги», — отметил очевидец.

Инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова пояснила, что специальных рейдов сейчас на «Молодёжной» не проходит.

Днём накануне множество экипажей ДПС заметили в районе «Студенческой» на левом берегу — там из-за эстафеты огня ограничивали движение.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 дек 2018 в 12:38

на фото три машины, о чем новость вообще?? Жалующийся трварищ пусть приедет в центр на Ленина и посмотрит, что значит занять полосы движения))

12 дек 2018 в 12:48

Они б так на ДТП выезжали, как вместо этого затруднять еще больше движение...

Александр
12 дек 2018 в 12:48

ГИБДД и безопасность движения?) Этим ребятам интересно заниматься всем, кроме как своими обязанностями. То с приставами должников ищут, то цветочки раздают. Ну или бабки на дороге собирают. Ах, да, могут еще угонщиков гонять по улицам, пока они в кого ни будь не врежутся.