Сибирячка получила квартиру после разговора с Путиным

Она встретила президента на улице, когда он приезжал в город Обь

Сидорова попросила квартиру во время разговора Путина с жителями Оби 
Сидорова попросила квартиру во время разговора Путина с жителями Оби 


Жительница города Оби получила квартиру, которую она попросила у президента во время его последнего визита в Новосибирск.


«В соответствии с поручением президента Российской Федерации Путина В.В. жительнице города Оби Новосибирской области Сидоровой Антониде Михайловне оказана государственная поддержка на приобретение жилого помещения, — сообщили в пресс-службе областного правительства в ответ на запрос НГС. — Жилое помещение приобретено в октябре текущего года».


Где и какую квартиру купили Антониде Сидоровой, в правительстве не уточнили, объяснив это тем, что информация содержит персональные данные. 


Сама Антонида Сидорова подтвердила корреспонденту НГС, что действительно купила квартиру, но подробности рассказывать отказалась.


Сибиряки не раз просили президента о новом жилье — в прошлом году квартиру у Путина попросил школьник, который живёт со своей семьёй в коммуналке. 


Разговор Антониды Сидоровой с президентом


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено