15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Новосибирец возглавил транспортную прокуратуру в Кемерово

Приказ о назначении подписали накануне, 11 декабря

Поделиться

Алексей Лебедев работает в органах прокуратуры с 2003 года

Алексей Лебедев работает в органах прокуратуры с 2003 года

Новосибирец Алексей Лебедев возглавил Кемеровскую транспортную прокуратуру — сообщение об этом появилось утром 12 декабря на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Приказ о назначении Алексея Лебедева на новую должность был подписан Генеральным прокурором Российской Федерации накануне, 11 декабря.

«К выполнению должностных обязанностей Алексей Лебедев приступает с 12 декабря», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По информации пресс-службы ведомства, Алексей Лебедев родился в Новосибирске. В органах прокуратуры он начал работать в 2003 году и за это время работал на разных должностях в прокуратурах Ленинского и Дзержинского районов Новосибирска. Имеет классный чин «советник юстиции».

«В течение трех лет работал старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью органов внутренних дел и таможни Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в 2015 году был назначен на должность Иланского транспортного прокурора (в Красноярском крае. — Прим.ред.), которую занимал до настоящего времени», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В прошлом месяце президент России Владимир Путин назначил нового командующего 41-й общевойсковой армией — им стал генерал-майор Яков Резанцев.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Фото предоставлено пресс-службой Западно-Сибирской транспортной прокуратуры

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Как же мы жили без этой новости?

12 дек 2018 в 10:46

Эх, измельчала ныне Западно-Сибирская транспортная прокуратура... А какие там зубры работали в 90-е годы!

Фото пользователя
12 дек 2018 в 11:46

Уже 30 лет пытаюсь понять смысл транспортной прокуратуры! Она транспортные структуры от претензий пользователей защищает или права пассажиров и пользователей транспорта перед транспортными структурами? В г. Новосибирске транспортной прокуратуре, я знаю, удалось добиться вывешивания красных фонарей на высотках в таком неимоверном количестве, что пилоты уже не видят аэронавигационных огней на аэродроме.