подробности

Новосибирец возглавил транспортную прокуратуру в Кемерово

Приказ о назначении подписали накануне, 11 декабря

Алексей Лебедев работает в органах прокуратуры с 2003 года
Алексей Лебедев работает в органах прокуратуры с 2003 года


Новосибирец Алексей Лебедев возглавил Кемеровскую транспортную прокуратуру — сообщение об этом появилось утром 12 декабря на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.


Приказ о назначении Алексея Лебедева на новую должность был подписан Генеральным прокурором Российской Федерации накануне, 11 декабря.


«К выполнению должностных обязанностей Алексей Лебедев приступает с 12 декабря», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.


По информации пресс-службы ведомства, Алексей Лебедев родился в Новосибирске. В органах прокуратуры он начал работать в 2003 году и за это время работал на разных должностях в прокуратурах Ленинского и Дзержинского районов Новосибирска. Имеет классный чин «советник юстиции».


«В течение трех лет работал старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью органов внутренних дел и таможни Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в 2015 году был назначен на должность Иланского транспортного прокурора (в Красноярском крае. — Прим.ред.), которую занимал до настоящего времени», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.


В прошлом месяце президент России Владимир Путин назначил нового командующего 41-й общевойсковой армией — им стал генерал-майор Яков Резанцев.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено