12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

«Выскочила из-за сугроба»: иномарка сбила пешехода в Октябрьском районе

ДТП произошло на улице Автогенной

Поделиться

По словам очевидцев, пострадавшая женщина жива, ей нужна медицинская помощь

По словам очевидцев, пострадавшая женщина жива, ей нужна медицинская помощь

Вечером 11 декабря на улице Автогенной в Октябрьском районе Новосибирска автомобиль Mitsubishi Outlander сбил пешехода. По словам очевидцев, ДТП произошло около 21:40. 

«Сбили женщину <...> Мы проходили мимо и увидели это, решили помочь, но помощь уже была не нужна, так как все инстанции были вызваны. <...> Как я слышала, водитель говорил, что она выскочила из-за сугроба, а пешеходный переход находится примерно в трёх-пяти метрах от того места, где её сбили. [Пострадавшая] жива, никто её не трогал специально, потому что неизвестно, какие повреждения могут быть», — рассказала корреспонденту НГС очевидица, которая попросила не указывать её имя. 

По словам очевидицы, водитель вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД, а также выставил аварийные знаки. 

Сегодня днём на Красном проспекте в Центральном районе легковая машина сбила пешехода — пострадавшую в ДТП женщину увезли на реанимобиле.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Виктория Брылёва
Видео предоставлено читателем НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Факт
11 дек 2018 в 23:28

И я в очередной раз будут о том же - 3-5 метров до пешеходного перехода, значит обязан уступить! Это закон.
Ограничен обзор, значит сбавь скорость, чтобы мог мгновенно остановится.
Отложи мобилу когда едешь.
Что такие тупые и упертые? Еще оправдываются "3-5 метров" у одного, солнце слепит другому, третьему снег мешает у четвертого шило в одном месте.
Кстати, на Япе появилось видео с регика как у нас на площади Энергетиков мужички решили кулаками помахать. НГС - вы чего пропустили хайповую новость?

не робот
11 дек 2018 в 23:48

Элементарно, взрослый человек, который переходит дорогу вне зоны пешеходного перехода - делает это осознанно, особенно выбегая из не просматриваемых преград. Т.к. все действия были совершены осознанно, значит это можно приравнять к попытке самоубийства. Аналогично тем, кто выбегает на рельсы перед поездом и т.д.

11 дек 2018 в 23:24

уже два дня в Снежных новостях Вестей трубят про заснеженный октябрьский район. про автогенную как раз сегодня говорили. снегу горы не пройти не проехать. в администрации этого района чего не каснись везде бардак!