Корейцы показали большой универсал для семейных новосибирцев

KIA Ceed SW будет продаваться с бензиновыми моторами и с дизелем

Поделиться

KIA Ceed SW получил новый кузов с огромным багажником

KIA Ceed SW получил новый кузов с огромным багажником

Компания KIA раскрыла данные о модели Ceed в кузове универсал нового поколения — этот автомобиль будет вместительнее и практичнее продаваемого сейчас Ceed в кузове хетчбэк. Объём багажника новой модели 625 литров против 395. 

Для универсала будут доступны три двигателя: 1,4- литровый мощностью 100 л.с., 1,6-литровый мощностью 128 л.с. и турбированный 1,4 T-GDI мощностью 140 л.с.. Трансмиссия — механика, автомат или робот для турбо. 

«То, что универсал будет, это 100%, ориентировочно февраль. По цене, если с предыдущим поколением сравнивать, то универсал был дороже, чем простой хетчбэк. Здесь будет то же самое, разница — порядка 50 тысяч рублей», — сообщили НГС в отделе продаж компании «Мегапарк» (официальный дилер KIA в Новосибирске).

Стоимость хетчбэка Ceed сейчас в базовой версии составляет 1 009 900 рублей за механику и 1,4-литровый двигатель. Самая оснащенная версия с турбо и роботом стоит 1 519 900 рублей. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: гадкая месть «Тойоте РАВ4»

Дмитрий Косенко
Фото kia.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Жора
    11 дек 2018 в 20:29

    Кия Сид со слабым движком за 1,6 млн.?
    То ли рубль окончательно подешевел и 1 млн - это теперь как 500 тысяч до воссоединения с Крымом, (как же мы жили без него не понимаю), то ли корейцы деньги копят на мерседесы с лексусами...

    Ремарк
    11 дек 2018 в 20:47

    С таким дорожным просветом только до магазина и ездить.

    Анонимно из Канады
    11 дек 2018 в 22:39

    Какой же он семейный? 7 мест? Сдвигающиеся двери? Вэн? Нет? Ну, тогда никто его не купит.