Корейцы показали большой универсал для семейных новосибирцев

KIA Ceed SW будет продаваться с бензиновыми моторами и с дизелем

KIA Ceed SW получил новый кузов с огромным багажником
KIA Ceed SW получил новый кузов с огромным багажником


Компания KIA раскрыла данные о модели Ceed в кузове универсал нового поколения — этот автомобиль будет вместительнее и практичнее продаваемого сейчас Ceed в кузове хетчбэк. Объём багажника новой модели 625 литров против 395. 


Для универсала будут доступны три двигателя: 1,4- литровый мощностью 100 л.с., 1,6-литровый мощностью 128 л.с. и турбированный 1,4 T-GDI мощностью 140 л.с.. Трансмиссия — механика, автомат или робот для турбо. 


«То, что универсал будет, это 100%, ориентировочно февраль. По цене, если с предыдущим поколением сравнивать, то универсал был дороже, чем простой хетчбэк. Здесь будет то же самое, разница — порядка 50 тысяч рублей», — сообщили НГС в отделе продаж компании «Мегапарк» (официальный дилер KIA в Новосибирске).


Стоимость хетчбэка Ceed сейчас в базовой версии составляет 1 009 900 рублей за механику и 1,4-литровый двигатель. Самая оснащенная версия с турбо и роботом стоит 1 519 900 рублей. 


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: гадкая месть «Тойоте РАВ4»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено