Певица из Новосибирска выпустила книгу «Остаться в живых» о своей борьбе со смертельным диагнозом

Книга выпущена одним из крупнейших российских издательств «АСТ»

Лама Сафонова называет борьбу с раком «первой настоящей войной»
Лама Сафонова называет борьбу с раком «первой настоящей войной»


Певица и композитор из Новосибирска Лама Сафонова, сейчас живущая в Москве, написала книгу «Остаться в живых» о том, как боролась с раком. 


«Книга является аккумулятором, батарейкой для всех, кому нужна помощь, не только для онкобольных. <…> Если кто-то называет рак диагнозом, то я это называю первой в мире настоящей войной: рак предстаёт в виде умной, интеллектуальной сущности. <…> Эта книга не про больницы, не про болезнь, это книга-мотиватор», — рассказала о своём произведении корреспонденту НГС Лама Сафонова.


Автобиографическое произведение «Остаться в живых» создано по мотивам онлайн-дневника певицы «Возвращение из ада». В дневнике девушка подробно описывала свою борьбу со смертельной болезнью, о которой неожиданно узнала в конце 2016 года.


В книжные магазины книга Ламы Сафоновой поступит в ближайшее время, уже можно сделать предзаказы в крупных интернет-магазинах. Презентация книги пройдёт в московском Доме книги «Молодая гвардия» 21 декабря.


В начале октября НГС рассказал о проекте новосибирца Дмитрия Послыхалина и волонтёра из Перми Светланы Намитовой, которые устроили фотосессию 10 женщинам с онкологическими заболеваниями

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено