18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Уволенному руководителю областного минпромторга нашли замену

После увольнения Николая Симонова новым главой ведомства стал его заместитель

Поделиться

Вадим Васильев возглавил областное министерство промышленности после увольнения своего руководителя

Вадим Васильев возглавил областное министерство промышленности после увольнения своего руководителя

В региональном правительстве рассказали, кто возглавил минпромторг Новосибирской области после увольнения Николая Симонова.

«На данный момент исполняет обязанности министра Васильев Вадим Витальевич», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе правительства Новосибирской области.

В пресс-службе уточнили, что ранее новый глава министерства работал заместителем Николая Симонова. Функции руководителя ведомства Вадим Васильев взял на себя с понедельника, 10 декабря.

О том, что исполняющий обязанности министра промышленности и предпринимательства Новосибирской области Николай Симонов ушёл в отставку, стало известно в минувшую пятницу, 7 декабря. 

У уволившегося главы министерства был внушительный управленческий опыт. В 1990-х годах он руководил управлением потребительского рынка и услуг мэрии города Новосибирска. С 2010-го по 2014-й занимал должность министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, в октябре 2014 года назначен министром промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. В сентябре 2018 года Николай Симонов попал в состав нового правительства, сформированного губернатором Андреем Травниковым, в качестве и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.

Ольга Хмелевская

Фото nso.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правда
11 дек 2018 в 13:48

Промышленность - 11%, может стоит с такими процентами иметь не министра а управление по промышленности? А то как то министр без промышленности не очень звучит.

Хм.
11 дек 2018 в 13:41

Да до фоноря.Все равно все будет по прежнему и никаких изменений не произойдет.Все эти должности- только ради должности.

Укупник
11 дек 2018 в 13:29

Таких вакансий на "Авито" не найдешь)))