«Сухарь» вратаря «Сибири» вошёл в топ самых ярких событий недели в КХЛ

Алексей Красиков отличился в матче с магнитогорским «Металлургом»

Поделиться

«Сибирь» одержала сухую победу над соперниками из Магнитогорска

«Сибирь» одержала сухую победу над соперниками из Магнитогорска

Континентальная хоккейная лига составила список лучших событий прошедшей недели — в топ вошёл «сухарь» вратаря новосибирского ХК «Сибирь» Алексея Красикова в матче с магнитогорским «Металлургом».

В игре, прошедшей 5 декабря на домашней площадке ХК «Сибирь», новосибирская команда одолела соперника с минимальным счётом — 1:0. Победитель определился в серии послематчевых буллитов: в основное время команды открыть счёт не смогли.

Но, как отмечают в КХЛ, скучно при этом на ледовой площадке не было.

«Обе команды не забывали об обороне, но при этом создали приличное количество голевых моментов. Вратари Алексей Красиков (39 отраженных бросков) и Василий Кошечкин (23) отказывались пропускать, постоянно оставляя полевых игроков ни с чем. Этот тот случай, когда им стоит выписать заслуженные комплименты. Оба голкипера были великолепны», — отмечают в Континентальной хоккейной лиге.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Ольга Хмелевская
Фото hcsibir.ru
Видео khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    болельщица
    11 дек 2018 в 08:26

    Леха, молодец!

    Алекс 54
    11 дек 2018 в 08:03

    Сухую победу 🙈 один ноль отскочили- победители 😂

    Даниил Залесов
    11 дек 2018 в 09:14

    За такую игру не грех и премию выписать! за ту игру нужно смело команду премировать хотябы по сто тысяч долларов! А Трактор..что Трактор, банально не повезло, чутка не хватило. Пожурить ребят и немного премии урезать (на 10% максимум) Авось и осознают, что каждый момент до конца доигрывать надо! верю в нашу роднулечку - Сибирь!