27 марта среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

В Заельцовском районе коттеджный посёлок остался без света

Произошло аварийное отключение электричества

Поделиться

Жители посёлка больше трёх часов сидят без электричества

Вечером 10 декабря жители коттеджного посёлка в Заельцовском районе остались без электричества

«Во всём посёлке нету света. Выключили в 20:46. Мы звонили в "Электросети". <…> В диспетчерской говорят: "Вы к нам не относитесь". У нас [в посёлке] 146 участков. В 70 домах точно постоянно проживают люди. Больше чем у половины маленькие дети», — сообщил в редакцию Дмитрий, житель одного из домов.

По словам читателя, электричества нет в частных домах на улицах: Андреевская, 2-я Андреевская, 3-я Андреевская, Георгиевская, Петровская, Перспективная, Утренняя

В единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска корреспонденту НГС подтвердили факт отключения. «У них там идёт аварийное отключение до устранения. <…> Причина аварийного отключения пока не ясна», — пояснил диспетчер.

В компании АО «Региональные электрические сети» ответили, что участок к ним не относится. «Мы не обслуживаем данный участок. <…> Там не наша линия. У них там повреждение где-то в линии», — рассказали в диспетчерской.

В воскресенье, 9 декабря, жители целой улицы в Ленинском районе остались без света на 15 часов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александра Трофименко
Фото Александра Ощепкова