12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

В Заельцовском районе коттеджный посёлок остался без света

Произошло аварийное отключение электричества

Поделиться

Жители посёлка больше трёх часов сидят без электричества

Жители посёлка больше трёх часов сидят без электричества

Вечером 10 декабря жители коттеджного посёлка в Заельцовском районе остались без электричества

«Во всём посёлке нету света. Выключили в 20:46. Мы звонили в "Электросети". <…> В диспетчерской говорят: "Вы к нам не относитесь". У нас [в посёлке] 146 участков. В 70 домах точно постоянно проживают люди. Больше чем у половины маленькие дети», — сообщил в редакцию Дмитрий, житель одного из домов.

По словам читателя, электричества нет в частных домах на улицах: Андреевская, 2-я Андреевская, 3-я Андреевская, Георгиевская, Петровская, Перспективная, Утренняя

В единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска корреспонденту НГС подтвердили факт отключения. «У них там идёт аварийное отключение до устранения. <…> Причина аварийного отключения пока не ясна», — пояснил диспетчер.

В компании АО «Региональные электрические сети» ответили, что участок к ним не относится. «Мы не обслуживаем данный участок. <…> Там не наша линия. У них там повреждение где-то в линии», — рассказали в диспетчерской.

В воскресенье, 9 декабря, жители целой улицы в Ленинском районе остались без света на 15 часов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александра Трофименко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
11 дек 2018 в 00:56

Уже и в "Берёзовой роще" коттеджный посёлок построили! Мало им "Заельцовского парка"!! Считаю, что поделом богачам, пусть сидят при лучинах!

Фото пользователя
11 дек 2018 в 00:49

Сочувствую тем, у кого кроме газового котла больше нет дополнительного источника обогрева. В свое время намучался с этими котлами.

Фото пользователя
11 дек 2018 в 00:50

Маленьким детям в это время положено спать. Так что без паники.