22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Машеньку вывели из комы»: сибиряк рассказал о состоянии дочери, которую на «зебре» сбил внедорожник

Четырёхлетняя девочка пока остаётся в больнице

Поделиться

4-летняя Маша пострадала в ДТП в посёлке Линёво

4-летняя Маша пострадала в ДТП в посёлке Линёво

Сегодня днём 4-летнюю девочку, которую в минувшую пятницу сбил на пешеходном переходе водитель «Пежо» в посёлке Линёво под Новосибирском, вывели из состояния искусственной комы. . 

«Машеньку врачи вывели из комы, — сообщил корреспонденту НГС отец девочки Владимир Козлов. — Её специально поместили в искусственную кому. Сегодня вывели, она начала плакать и жаловаться на боль, поэтому её опять усыпили, но она уже в сознании». 

Отец ребёнка добавил, что медики диагностировали у девочки сотрясение и ушиб головного мозга. 

ДТП случилось вечером 7 декабря в посёлке Линёво. 48-летний водитель автомобиля «Пежо» сбил на пешеходном переходе четырёхлетнюю девочку, которая переходила дорогу вместе с мамой. После аварии водитель попытался скрыться

Отец девочки рассказал корреспонденту НГС, что дорогу ребёнок переходил вместе с матерью и ещё двумя детьми — сейчас они в шоковом состоянии. Автомобиль ехал с такой высокой скоростью, что они его просто не заметили, говорит Владимир Козлов. 

«Он проехал ещё несколько метров и остановился, подошёл, от него шёл стойкий запах перегара, — рассказал Козлов. — Перед женой долго извинялся, потом сел в машину и уехал. Мне позже в полиции рассказали, что он пытался скрыться». 

Козлов добавил, что после того, как владелец камер на одном из зданий в посёлке Линёво опубликовал видео ДТП, у него попытались купить эту видеозапись, но предприниматель отказался удалять видео. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Истомина 
Коллаж Юлии Шипициной

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    10 дек 2018 в 20:31

    эх папаня,что ж у тебя жена то дна с тремя детьми через дорогу бродит?

    10 дек 2018 в 21:25

    Как можно было не увидеть автомобиль с включёнными фарами, как? Да как бы быстро он бы ни ехал, фары видно издалека. Скорее всего на дорогу даже не смотрели, приучили пешеходов, что им все обязаны. Пешеходы сейчас принаглели настолько, что на красный идут не глядя.

    Свистун-с-приплясом
    10 дек 2018 в 19:46

    Хвала Создателю, что жива осталась! Сегодня в новостях сказали, что за рулём был бывший мент...вот только бывают ли бывшие? Особенно "стражи порядка"