19 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Оторвавшиеся рога троллейбуса пробили заднее окно «Хонды» на Бориса Богаткова

Линия на улице оказалась обесточена — троллейбусы тут встали

Поделиться

Токоприёмники троллейбуса упали на ехавший позади автомобиль

Токоприёмники троллейбуса упали на ехавший позади автомобиль

Сегодня днём в Дзержинском районе Новосибирска у троллейбуса оторвались токоприёмники — они упали на ехавшую рядом «Хонду Цивик» и разбили заднее стекло.

Авария случилась между остановками «Золотая Нива» и «Кафе "Лада"».

Фото с места аварии в редакцию прислала читательница НГС Инна Ильиных. Она уточнила, что авария произошла примерно в 14:00. 

«Троллейбус № 7 потерял рога. <...> во время движения произошла потеря электропитания, и штанговые токоприёмники полетели вниз. Тяжёлые детали <...> упали на следовавший позади троллейбуса автомобиль. В результате заднее стекло легковушки разбито», — рассказала Инна Ильиных.

Сейчас, по словам читательницы, перед «Золотой Нивой» начала собираться пробка, а все троллейбусы прекратили движение из-за отсутствия тока.

По данным сайта ЦУГАЭТ, по которому можно отслеживать движение общественного транспорта, на участке от остановки «Молодёжная» до остановки «Автопарк» стоит 5 троллейбусов № 7 и 3 троллейбуса № 10.

Как сообщили корреспонденту НГС диспетчер филиала № 1 «Дзержинский троллейбусный» «Горэлектротранспорта», об отсутствии электричества на линии не сообщалось. «У нас пока нет такой информации», — коротко сообщил диспетчер.

На подъездах к остановке «Золотая Нива» начали образовываться заторы

На подъездах к остановке «Золотая Нива» начали образовываться заторы

По информации сервиса Яндекс.Пробки на 14:28, на подъездах к остановке «Золотая Нива» начали образовываться заторы. Скорость автомобилей в пробке не превышает 7 км/ч.

Схожая авария произошла почти месяц назад — тогда на перекрёстке улиц Кирова и Восход в Октябрьском районе Новосибирска случился обрыв контактной линии троллейбусов, из-за чего было парализовано движение троллейбусов по нескольким маршрутам.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников, Александр Сильченко
Фото Инны Ильиных (1), yandex.ru/maps (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 дек 2018 в 14:48

Все проблемы пробок на одном фото: не чищеные улицы, припаркованные в правом ряду авто (минус один ряд), косяки в работе...

Фото пользователя
10 дек 2018 в 14:41

водилу тролейбуса лишить прав пожизненно, троллейбус отдать водиле цивика, ОТ запретить

ГЫ ГЫ
10 дек 2018 в 15:02

В морозы ездил на троллейбусе по Бориса Богатова. Первая полоса завалена снегом, во второй припаркованы водятлы. Троллейбусу...