На дне новосибирского бассейна поставили ёлку

Так отмечают Новый год в бассейне «Спартак»

Дайверы ставят ёлку на дне бассейна уже несколько лет 
Дайверы ставят ёлку на дне бассейна уже несколько лет 


На дне новосибирского бассейна «Спартак» установили искусственную ёлку — так аквалангисты, которые занимаются в бассейне, традиционно отмечают свой Новый год. 


Ёлку установили в первых числах декабря. Её наряжают до погружения, а потом опускают на дно бассейна. Там она будет стоять до старого Нового года, рассказали корреспонденту НГС в бассейне «Спартак». 


«Она у нас каждый год. Дед Мороз, Снегурочка и другие персонажи — в аквалангах. Шампанское спускают, но, конечно, его там не открывают», — добавили в администрации бассейна. 


Высота ёлки — около 1 метра
Высота ёлки — около 1 метра


Как рассказали в бассейне, ёлку устанавливают ночью. Это искусственное дерево высотой около 1 метра, которое закрепляют с помощью груза на дне бассейна. Отмечать Новый год с ёлкой на дне бассейна будут три организации аквалангистов, которые занимаются в «Спартаке». Сам праздник запланирован в ночь с 21 на 22 декабря. 


Подводный Новый год традиционно проходит с Дедом Морозом и хороводами
Подводный Новый год традиционно проходит с Дедом Морозом и хороводами


По традиции, которой уже больше 10 лет, во время праздника участники проведут конкурсы. В прошлом году сюрпризом для всех стало появление водолаза в тяжёлой экипировке


Новогодняя атрибутика в Новосибирске появилась ещё в октябре. А сегодня главную городскую ёлку начали ставить на площади Ленина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено