23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Над «Сибирским Моллом» поднялся столб дыма

На место выехали пожарные

Поделиться

На место выехали пожарные 

Фото: vk.com/chp54

Днём 9 декабря рядом с торговым центром «Сибирский Молл» загорелось здание на стройке — сейчас его тушат пожарные.

О загоревшемся здании у «Сибирского Молла» в редакцию НГС сообщили читатели — дым появился около 16:00. По информации очевидцев в паблике «ЧП Новосибирск» во «ВКонтакте», адрес загоревшегося здания — 1-й Кирзавод, 3.

По информации очевидцев, жильцам дома удалось выйти на улицу до того, как огонь охватил всё здание

Фото: читатель НГС

По информации справочника 2ГИС, это одноэтажный частный дом, рядом также располагаются гаражи и строящиеся жилые высотки. Очевидцы сообщают в соцсетях, что загорелся не только дом, но и гараж с автомобилем внутри, но жильцы успели выйти на улицу. 

В ГУ МЧС России по Новосибирской области не смогли оперативно уточнить данные о пожаре.

Ранее в Центральном районе Новосибирска загорелся бизнес-центр «Золотой колос» — огонь задел кафе, расположенные в здании. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Морсина
Фото vk.com/chp54 (1), читателя НГС (2)