20 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Хоккей: «Сибирь» собрала полный стадион и проиграла челябинскому «Трактору»

Новосибирцы пропустили на последних секундах овертайма

Поделиться

В прошлый раз «Сибирь» встречалась с «Трактором» в Челябинске

Сегодня, 8 декабря, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла челябинскому «Трактору» со счётом 1:2.

Матч прошёл в Новосибирске, утром перед игрой представители клуба в официальной группе в соцсети «ВКонтакте» отмечали, что все билеты на игру проданы.

Счёт в первом периоде открыли гости: они забросили шайбу на восьмой минуте. Шайба «Сибири» также в первом игровом отрезке побывала в воротах противника, но её судьи не засчитали.

«Шайба коснулась заградительной сетки (то есть покинула пределы игровой площадки. — Прим. ред.) за несколько мгновений до взятия ворот, гола нет», — отмечается в онлайн-трансляции на сайте «Сибири».

Во втором периоде новосибирцам удалось сравнять счёт: отличился Владимир Первушин, ему ассистировал Глеб Зырянов — 1:1.

В третьем периоде счёт не изменился. В овертайме у «Сибири» был шанс выиграть: на 62-й минуте гости получили удаление, но большинством новосибирцы не воспользовались. Зато когда удаление получила «Сибирь», гости реализовали численное преимущество — новосибирцы пропустили вторую шайбу.

В прошлый раз команды встречались в середине октября в Челябинске — игра перешла в овертайм, и новосибирцы уступили в серии буллитов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Фото Hcsibir.ru
Видео Video.khl.ru