подробности

Хоккей: «Сибирь» собрала полный стадион и проиграла челябинскому «Трактору»

Новосибирцы пропустили на последних секундах овертайма

В прошлый раз «Сибирь» встречалась с «Трактором» в Челябинске
В прошлый раз «Сибирь» встречалась с «Трактором» в Челябинске


Сегодня, 8 декабря, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла челябинскому «Трактору» со счётом 1:2.


Матч прошёл в Новосибирске, утром перед игрой представители клуба в официальной группе в соцсети «ВКонтакте» отмечали, что все билеты на игру проданы.


Счёт в первом периоде открыли гости: они забросили шайбу на восьмой минуте. Шайба «Сибири» также в первом игровом отрезке побывала в воротах противника, но её судьи не засчитали.


«Шайба коснулась заградительной сетки (то есть покинула пределы игровой площадки. — Прим. ред.) за несколько мгновений до взятия ворот, гола нет», — отмечается в онлайн-трансляции на сайте «Сибири».



Во втором периоде новосибирцам удалось сравнять счёт: отличился Владимир Первушин, ему ассистировал Глеб Зырянов — 1:1.



В третьем периоде счёт не изменился. В овертайме у «Сибири» был шанс выиграть: на 62-й минуте гости получили удаление, но большинством новосибирцы не воспользовались. Зато когда удаление получила «Сибирь», гости реализовали численное преимущество — новосибирцы пропустили вторую шайбу.



В прошлый раз команды встречались в середине октября в Челябинске — игра перешла в овертайм, и новосибирцы уступили в серии буллитов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено