7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Появилось видео, на котором внедорожник «Пежо» сбил девочку под Новосибирском

Запись обнародовал владелец камеры видеонаблюдения

Поделиться

Авария случилась вчера в 18 часов

Авария случилась вчера в 18 часов

Владелец камер на одном из зданий в посёлке Линёво опубликовал видео вчерашнего ДТП, во время которого внедорожник сбил 4-летнюю девочку.

ДТП произошло вечером накануне, по информации полиции, водитель пытался скрыться после аварии.

НГС публикует видео с аварией и предупреждает, что ролик содержит шокирующие кадры.

«48-летний водитель, управляя автомобилем Peugeot 4007, двигался по улице проспект Мира и у дома № 42/1 допустил наезд на 4-летнюю девочку, которая совместно с матерью переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил различные травмы, бригада скорой помощи доставила его в медицинское учреждение», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Водитель иномарки попытался скрыться, но полицейские задержали его во дворе дома № 42 на проспекте Мира. На него составили административные протоколы за отказ от медосвидетельствования и оставления места ДТП. Водитель задержан.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото vk.com/k.shaymardanov

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А я весь такой бегу,а волосы назад
8 дек 2018 в 17:03

И после этого,у кого то хватит совести оправдывать водителя?Дорога с нормальным освещением,пешеходный переход,людей прекрасно видно,переходят четко по правилам.Срок для данного индивида, должен быть реальным, пожизненное лишение прав и громадная компенсация.В случае инвалидности,полное содержание пострадавших.По другому научить не получится!

112
8 дек 2018 в 17:21

Защитники водятлов, ваш выход. Расскажите про пешеходов которые "бросаются под колеса".

Свистун-с-приплясом
8 дек 2018 в 17:17

"...Когда они очень спешат -
они могут сбивать пешеходов.
Им трудно нас уважать
при уровне их доходов..."
(С.Слепаков)