18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирской области водитель сбил ребёнка на пешеходном переходе и попытался скрыться

Пострадавшая девочка находится в реанимации

Поделиться

Девочка переходила дорогу вместе с мамой

Девочка переходила дорогу вместе с мамой

В посёлке Линёво Новосибирской области вечером 7 декабря произошло ДТП, в котором пострадала маленькая девочка.

В полиции  пояснили, что была сбита девочка 2014 года рождения. «Известно, что был совершён наезд водителем автомобиля "Пежо" в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Девочка шла с мамой. <…> Девочка сейчас в реанимации. С места ДТП изначально водитель скрылся, потом был задержан», — рассказали корреспонденту НГС в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Новосибирской области.

По словам дежурного, в отношении подозреваемого составлено два административных протокола: за отказ от медицинского освидетельствования и за оставление места ДТП. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

В конце ноября переходивший дорогу ребёнок попал под машину в шести метрах от «зебры» в Калининском районе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александра Трофименко
Фото Алексея Кривенко

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Dick Losan
    8 дек 2018 в 07:25

    Это последствия дебильных правил пропускать пешеходов на нерегулируемых переходах. Всю эту дрянь попугайничаем из-за границы. При переходе народу даже лень башку повернуть сначала налево, потом направо, как это положено, а ещё уткнутся в телефон и ничего кроме экрана не видят.

    Фото пользователя
    8 дек 2018 в 04:30

    2014-го года? Яжемать куда смотрела?

    Анна
    8 дек 2018 в 08:24

    Люди, ну что ж вы делаете то сами? В первую очередь это же ваша жизнь, думайте когда выходите на проезжую часть. Идёте в капюшонах, наушниках, не поворачивая головы, вальяжно прогуливаясь. Но а то , что девочка была на переходе с мамой и пострадала только девочка, что то как то, странно.