23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

«Думал, что морж»: неадекватный голый мужчина попал под машину в Новосибирске

Пострадавшего увезли в больницу

Поделиться

Сотрудники полиции передали пострадавшего медикам

Фото: Густаво Зырянова

Поздно вечером в пятницу, 7 декабря, жители Новосибирска заметили мужчину, который бегал по улице практически без одежды.

«Я его видел, когда он бегал на парковке возле "Голден Парка". <…>Думал, что [он] морж», — пояснил в личной переписке во «ВКонтакте» очевидец.

В полиции подтвердили информацию о неадекватном человеке в Калининском районе. «Известно, что на улице Курчатова, 1/2 произошло дорожно-транспортное происшествие, где пока не установлено. Также не установлено, каким автомобилем <…> был сбит пешеход. В настоящее время данный мужчина бригадой скорой помощи доставлен в медицинское учреждение. Сотрудники ДПС на место происшествия выезжали. Насколько известно, мужчина бегал по дороге беспорядочно, находился в неадекватном состоянии, был без верхней одежды. В настоящее время он в медицинском учреждении находится», — рассказал дежурный сотрудник Отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Новосибирской области.

Больше подробностей о происшествии корреспонденту НГС обещали предоставить утром. По сообщению очевидцев в социальных сетях, под машину потерпевший бросился сам.

В апреле неадекватный мужчина ходил по улице с ножом и пугал прохожих на улице Дуси Ковальчук. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александра Трофименко
Фото Густаво Зырянова