«Думал, что морж»: неадекватный голый мужчина попал под машину в Новосибирске

Пострадавшего увезли в больницу

Поделиться

Сотрудники полиции передали пострадавшего медикам

Сотрудники полиции передали пострадавшего медикам

Поздно вечером в пятницу, 7 декабря, жители Новосибирска заметили мужчину, который бегал по улице практически без одежды.

«Я его видел, когда он бегал на парковке возле "Голден Парка". <…>Думал, что [он] морж», — пояснил в личной переписке во «ВКонтакте» очевидец.

В полиции подтвердили информацию о неадекватном человеке в Калининском районе. «Известно, что на улице Курчатова, 1/2 произошло дорожно-транспортное происшествие, где пока не установлено. Также не установлено, каким автомобилем <…> был сбит пешеход. В настоящее время данный мужчина бригадой скорой помощи доставлен в медицинское учреждение. Сотрудники ДПС на место происшествия выезжали. Насколько известно, мужчина бегал по дороге беспорядочно, находился в неадекватном состоянии, был без верхней одежды. В настоящее время он в медицинском учреждении находится», — рассказал дежурный сотрудник Отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Новосибирской области.

Больше подробностей о происшествии корреспонденту НГС обещали предоставить утром. По сообщению очевидцев в социальных сетях, под машину потерпевший бросился сам.

В апреле неадекватный мужчина ходил по улице с ножом и пугал прохожих на улице Дуси Ковальчук. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александра Трофименко
Фото Густаво Зырянова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
113
8 дек 2018 в 06:48

Бабы могут довести нормального человека, до полного безумия. От баб все проблемы в нашем городе.

Алёша
8 дек 2018 в 06:36

Может ГНК начнет пробивать номера телефонов, написанных на заборах, с предложением весело провести время, и тогда возможно таких случаев будет поменьше...

makx
8 дек 2018 в 03:35

так значит остальные, которых "сбивают водители", адекватные? те что не смотрят по сторонам, и ходят как хотят по дорогам.
Они не попадают под машину, их сбивают!