25 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

В Октябрьском районе 15 домов остались без воды из-за частной врезки в водопровод

Аварию планируют устранить днём 8 декабря

Поделиться

Аварийная бригада продолжает устранять последствия аварии

Фото: из архива НГС

Вечером в пятницу, 7 декабря, произошло аварийное отключение холодной воды в частных домах Октябрьского района Новосибирска.

«[Произошло] аварийное отключение, 7 декабря в 19:00 отключили. И дата окончания отключения — 8 декабря», — сообщили корреспонденту НГС в единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска.

По данным МУП «Горводоканал», отключение произошло из-за частной врезки в водопровод по адресу Новый переулок, 3. Без воды остались 15 домов.

Пятнадцать частных домов остались без холодной воды

Фото: 051.novo-sibirsk.ru

В среду, 21 ноября, несколько домов в в элитном микрорайоне «Европейский берег» остались без воды из-за утечки в пожарном гидранте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).