21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

В Октябрьском районе 15 домов остались без воды из-за частной врезки в водопровод

Аварию планируют устранить днём 8 декабря

Поделиться

Аварийная бригада продолжает устранять последствия аварии

Аварийная бригада продолжает устранять последствия аварии

Вечером в пятницу, 7 декабря, произошло аварийное отключение холодной воды в частных домах Октябрьского района Новосибирска.

«[Произошло] аварийное отключение, 7 декабря в 19:00 отключили. И дата окончания отключения — 8 декабря», — сообщили корреспонденту НГС в единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска.

По данным МУП «Горводоканал», отключение произошло из-за частной врезки в водопровод по адресу Новый переулок, 3. Без воды остались 15 домов.

Пятнадцать частных домов остались без холодной воды

Пятнадцать частных домов остались без холодной воды

В среду, 21 ноября, несколько домов в в элитном микрорайоне «Европейский берег» остались без воды из-за утечки в пожарном гидранте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 дек 2018 в 15:26

Не слушайте басни про частные врезки. Эти врезки делались еще 50-60 лет назад, когда люди строили свои дома!!!! А то, что карты Горводоканал или не сделал и потерял - это его проблема, а не люди, раз исправно собирает дань за свою воду!!! Столкивались с этим на ул. Липецкой.
Иш какую формулировку придумали - частная врезка. Документы посмотрите свои сколько вам с этой частной врезки люди за воду оплатили!!!!

8 дек 2018 в 01:12

А что такое частная врезка?

А как туда "врезались"?
Незаконно получается?
Что? Очередную автомойку решили открыть что ли?