21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Возле общежития на Писарева нашли тело мужчины

В произошедшем разбираются следователи

Поделиться

На месте происшествия работают следователи

На месте происшествия работают следователи

Сегодня, 7 декабря, возле 9-этажного общежития в Центральном районе Новосибирска нашли мёртвого мужчину.

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи следственного отдела. Проводят осмотр места происшествия», — рассказал корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

По его словам, инцидент произошёл на улице Писарева. У мужчины, найденного возле дома № 36/1, обнаружены травмы, «характерные для падения с высоты». Откуда именно он мог выпасть, следователи ещё выясняют.

Известно, что мужчине 37 лет, он жил на четвёртом этаже этого дома, добавил Дмитрий Чечулин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото Максима Слуцкого (РИА Новости)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    хм.
    7 дек 2018 в 17:29

    37 лет - такой молодой, еще 28 лет до пенсии не дожил. жалко.

    7 дек 2018 в 18:02

    За 10 месяцев этого года:
    Экспорт российской нефти в январе-октябре этого года в стоимостном выражении увеличился по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года на 38,6%
    Доходы от экспорта природного газа за десять месяцев выросли на 30,9% — до $39,9 млрд.
    Положительное сальдо торгового баланса России за 10 месяцев 2018 года составило $170,8 млрд, что на 65,5% выше показателя за аналогичный период 2017 года. Экспорт товаров вырос на 28,2% — до $368,9 млрд, импорт — на 7,3%, до $198,1 млрд.

    170+ млрд. $ положительное сальдо. И 170+ тыс. "естественная убыль населения". Данные Росстата официальные.

    7 дек 2018 в 17:53

    Помню когда следователем работал-дежурил на "сутках".Поехал на осмотр по квартирной краже.И уже в пути по рации передают-найден труп,просят заехать-посмотреть-криминальный или нет.Заезжаем в пойму реки Каменка-а там у БОМЖа на голове металлический гараж стоит.Ну я по рации передаю-труп криминальный,присылайте прокурорского.Тот приехал и давай возле трупа круги нарезать-как бы сделать,что не криминальный.Я,говорит,понял-он выпил какой-то гадости,ему стало плохо,он упал,его судороги били,он под гараж и попал сам.Вы прикалываетесь говорю?А они отказной сделали.