22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Коллапс рядом с цирком: из-за обрыва линии встал троллейбус

Между площадями Лунинцев и Трубникова растянулась длинная пробка

Поделиться

На месте работают аварийные службы

Сегодня днём, 7 декабря, на площади Лунинцев в Железнодорожном районе Новосибирска встал троллейбус — отсюда до площади Трубникова протянулась пробка.

«Троллейбус выезжал с площади Лунинцев на Нарымскую в сторону Фрунзе и в этот момент оборвалась контактная сеть, которая повисла над проезжей частью», — отмечается в группе службы эвакуации АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте».

В разных направлениях возле площади собралась пробка, сложнее всего движение со стороны площади Трубникова по улице Нарымской.

Между площадями более 600 метров

На площади оборвалась контактная сеть

Сегодня утром большая пробка собралась на Бердском шоссе из-за аварии у Академгородка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото Тимура Брука, vk.com/act54