21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Горит магазин, полыхают киоски: спасатели рассказали подробности вечернего пожара в Кировском районе

В ночь на 7 декабря на улице Сержанта Коротаева загорелся круглосуточный магазин

Поделиться

Магазин загорелся поздно вечером

Магазин загорелся поздно вечером

Спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) рассказали подробности вечернего пожара на улице Сержанта Коротаева — накануне вечером там загорелся круглосуточный магазин, а затем пламя перекинулось на соседний рынок.

По информации спасателей, вызов на пульт дежурного поступил в 23:24. Спасателям сообщили, что на пересечении улиц Сержанта Коротаева и Оловозаводской в Кировском районе Новосибирска загорелся магазин «Ирбис», а позже огонь перекинулся на торговые киоски.

«Пожарным расчётам необходима помощь спасателей для обеспечения доступа к закрытым очагам горения огня. На место происшествия выехал оперативный экипаж спасателей.

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение в месте пожара, дежурили бригады скорой медицинской помощи. Помощь пожарным расчётам была оказана. Спасатели МАСС с помощью бензоинструмента вскрыли кровлю крыши строения для пролива её водой», — сообщается в официальной группе МАСС в соцсети «ВКонтакте».

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области, в пожаре никто не пострадал. Пламя было потушено в 1:28. В тушении были задействованы 4 автоцистерны и около 16 человек пожарных.

Видео спасателей МАСС 

Ночью 5 декабря в Ленинском районе Новосибирска полностью сгорел троллейбус № 24, который был на ремонте в депо на Станционной, — причиной пожара стало короткое замыкание.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Никиты Герасимова
Видео vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Горит магазин, полыхают киоски....
От них остаются черные доски...
Сажа и копоть, дым до небес....
Новость...

Ну, ну!
7 дек 2018 в 11:50

Прочитал два раза, но подробностей так и не увидел.

cerb
7 дек 2018 в 12:44

Горит магазин, полыхают киоски
Разбегаются крысы
Уползают двухвостки..
не?