23 ноября суббота
СЕЙЧАС -14°С

Путин назначил новых судей в Новосибирске

Президент подписал указ вечером 6 декабря

Поделиться

Сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о назначении судей и председателей федеральных судов, пятеро из них будут работать в Новосибирске.

«Назначить на 6-летний срок полномочий <…> председателем Кировского районного суда г. Новосибирска Головачёву Наталью Васильевну; председателем Чановского районного суда Майорову Татьяну Юрьевну», — говорится в указе президента РФ, который Владимир Путин подписал 6 декабря.

Наталья Головачёва до этого два года работала заместителем председателя Ленинского районного суда. Татьяна Майорова три года была судьей в Татарском районном суде.

Путин также назначил троих районных судей: в Дзержинском районном суде это Ирина Катющик, в Первомайском — Евгений Овчинников, а в Центральном — Руслан Фролов.

В прошлом месяце Путин назначил нового командующего 41-й общевойсковой армией — им стал генерал-майор Яков Резанцев.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Маша Вьюн
Фото РИА Новости

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 дек 2018 в 23:47

Периодически нужно новых ставить, чтоб видение было свежим и взгляд не замыленый, чтоб принимать взвешенные решения

Звездочет
6 дек 2018 в 23:50

Круговорот служивых людей в природе )) Не хотел бы я работать судьей, у них в среднем три-четыре региона за карьеру

6 дек 2018 в 23:52

А яв суды не обращаюсь, даже их предшественников не знаю, кто занимал места до новых, хотя иной раз хочу мэрии иски предъявить, много на нее жалоб накопилось