8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Врачи подсчитали количество алкоголя в крови у дебоширов, сорвавших рейс в Толмачёво

Из-за авиадебоширов рейс в Москву задержался на полтора часа

Поделиться

Чтобы вывести дебоширов из самолёта, экипажу пришлось позвать полицейских

Чтобы вывести дебоширов из самолёта, экипажу пришлось позвать полицейских

В полиции рассказали подробности утреннего происшествия на борту рейса U6–99 авиакомпании «Уральские линии», из-за которого вылет самолёта в Москву был отложен на полтора часа.

По информации полицейских, трое мужчин устроили дебош на борту самолёта, после чего экипаж принял решение снять их с рейса.

«В линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение о том, что экипажу воздушного судна, вылетающего рейсом Новосибирск — Москва, требуется помощь сотрудников полиции. Прибывшие полицейские установили, что в салоне самолета трое мужчин ведут себя агрессивно. Они были доставлены в дежурную часть», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По информации на официальном сайте МВД России, медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови каждого из дебоширов на уровне от 1,6 до 2,7 промилле.

Сейчас в отношении мужчин составлены протоколы об административном нарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Материалы дела отправлены для рассмотрения в Обской городской суд Новосибирской области.

В марте этого года новосибирские транспортные полицейские задержали мужчину, устроившего в зоне досмотра аэропорта Толмачёво дебош, — он оскорбил сотрудника полиции и приставал к пассажирам.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Светланы Балаевой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 дек 2018 в 21:50

Батюшки! Если бы я столько выпил я бы наверное на несколько дней потерялся бы ;)

Фото пользователя
6 дек 2018 в 22:21

Очень жаль пассажиров, которые из-них опоздали на следующие рейсы. А этой троице хорошо бы билеты больше не продавать на самолеты.

Хм.
6 дек 2018 в 21:59

Да это же совсем ничтожное количество алкаголя.Похоже мужики просто понюхали пробку из под пива, а скорее всего кто то просто дыхнул на них.