8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Грузовая «Газель» столкнулась с маршруткой: пострадали четыре пассажирки

Травмы получили четыре пассажирки маршрутки

Поделиться

Одна из пассажирок получила открытый перелом ноги

Одна из пассажирок получила открытый перелом ноги

Днём 6 декабря под Новосибирском столкнулись грузовая «Газель» и маршрутка № 11 — в аварии в Бердске пострадали четыре пассажирки маршрутки.

Как рассказал корреспонденту НГС координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев, авария произошла около 15:00 в Бердске.

«Столкнулись две "Газели" — грузовая и маршрутная. Грузовик, поворачивая с Водобачной на Попова, врезался в двигавшуюся ему навстречу маршрутку № 11. От мощного удара гружёной грузовой "Газели" в пассажирский микроавтобус с пассажирами последнего откинуло на обочину», — рассказал Сергей Болдырев.

По его словам, в аварии пострадали четыре женщины, которые были в маршрутке. По словам очевидцев аварии, причиной столкновения стал сильный гололёд на этом участке дороги.

«Сильнее всего травмирована пожилая пассажирка, сидевшая рядом с местом удара грузовика. Медики скорой помощи констатировали у пенсионерки открытый перелом правой ноги. У трёх других пострадавших пассажирок маршрутки медиками констатированы ушиб мягких тканей лица, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки», — добавил Сергей Болдырев.

На днях на трассе Р-254 под Новосибирском погиб водитель Mitsubishi Lancer — он потерял управление и столкнулся с «Газелью».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Сергея Болдырева

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тимьян
6 дек 2018 в 17:40

Почему в новом оформлении сайта не указывается время выхода статей? Не знаешь, вчерашиние это новости, или сегодняшние. Вчерашние мне не интересны. И вообще очень неудачное обновление - раздражает. Неизвестно, какие статьи самые популярные. Раньше была сверху экрана лента, можно было вернуться к статье и перечитать. Сейчас ничего найти невозможно!

6 дек 2018 в 19:31

Опять колея! Почему дороги не чистим, товарищи ответственные? Когда они наконец автоматически компенсировать будут компенсировать ущерб ( Здоровью и материальный). Как с нас собираются «небольшие» штрафы автоматически с карты списывать.

6 дек 2018 в 17:58

Как-будто войнушка на дорогах, страшно садиться в транспорт..