21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Бизнесмен устроил на главной сцене оперного театра банкет и концерт Леонида Агутина

Так предприниматель отметил день рождения

Поделиться

Алексей Корнаков создал несколько крупных компаний, в том числе холдинг «Расцветай» и агрокомплекс «Емельяновский» 

Алексей Корнаков создал несколько крупных компаний, в том числе холдинг «Расцветай» и агрокомплекс «Емельяновский» 

Бизнесмен Алексей Корнаков провёл праздник в большом зале Новосибирского оперного театра — гостей посадили за столами на сцене.

Алексей Корнаков сегодня, 6 декабря, в своём «Инстаграме» опубликовал видео с мероприятия, на котором выступает певец Леонид Агутин. Также в своём посте Корнаков подчеркнул, что назвал вечер «Посвящение близким».

«Это было посвящение близким, всем людям, которые мне помогли в жизни. <...> Там пафоса никакого нет, потому что там были бабушки, дедушки, там были мои тренера, мои учителя», — расcказал корреспонденту НГС Алексей Корнаков.

Бизнесмен отметил, что выбрал оперный театр, потому что считает его «местом силы России». Он также добавил, что праздник прошёл душевно, а Леонид Агутин — «очень добрый и порядочный человек».

НГС публикует пост Корнакова вместе с его комментарием по поводу праздника.

Алексей Корнаков в 2001 году создал агрокомплекс «Емельяновский», в 2004–2006 годах был заместителем вице-губернатора Новосибирской области и курировал сельское хозяйство. Проект «Расцветай» он основал в 2015 году, в 2018 году компания «Расцветай», которая продаёт косметические средства и концентраты витаминов, доросла до холдинга. В 2003 году Алексей Корнаков построил часовню Святого Трифона в посёлке Емельяновский.

Алексей Корнаков пишет, что на празднике были только близкие для него люди

Алексей Корнаков пишет, что на празднике были только близкие для него люди

Гости расположились за столами, которые поставили на сцене

Гости расположились за столами, которые поставили на сцене

В оперном театре подтвердили, что такое мероприятие прошло на главной сцене. «В 2018 году #Расцветай стал генеральным партнёром НОВАТа. В соответствии с двухлетним договором о сотрудничестве НОВАТ совместно с #Расцветай осуществит ряд творческих проектов. 3 декабря 2018 г. в НОВАТе состоялось закрытое мероприятие для сотрудников, партнёров и участников проекта #Расцветай, приуроченное к окончанию четырёхлетнего цикла создания продукта. Основатель проекта Алексей Игоревич Корнаков и разработчик продуктов #Расцветай доктор наук Татьяна Ивановна Новосёлова выразили благодарность участникам проекта и организаторам торжества», — заявили НГС в театре в ответ на официальный запрос.

В главном зале оперного театра нередко проходят торжественные события, в том числе корпоративные, но о банкетах на сцене ранее не сообщалось. Впрочем, в мае этого года на церемонии вручения «Народной премии НГС» корреспондент нашего сайта Стас Соколов прямо на сцене попробовал хот-дог

Ранее в интервью НГС Владимир Кехман заявлял, что не против проведения любых торжеств в здании оперного театра. «В принципе, для меня не существует практически ограничений, если это помогает театру получить какие-то серьёзные деньги и если это сделано талантливо. Юбилей — конечно. Свадьба, в теории, если она сделана талантливо и платятся очень большие деньги — почему нет», — говорил Владимир Кехман.

В августе 2018 года праздник в государственном учреждении устроил депутат Заксобрания Евгений Подгорный — он отметил свадьбу в концертном зале имени Арнольда Каца на Красном проспекте. В день торжества филармония была закрыта для посетителей. После этого директор филармонии Бейбит Мухамедин пояснял, что проводить подобные мероприятия разрешено уставом учреждения — в то время, когда зал свободен от концертов и репетиций.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото instagram.com/elena_elena_pr
Видео instagram.com/aleksey_kornakov

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Трансформация академического театра в кабак успешно завершена.
Ну а что ждать от торговца бананами! Это же генетика.

А я весь такой бегу,а волосы назад
6 дек 2018 в 21:23

Пир во время(чумы), интересно- а сотрудникам данных предприятий,что дед мороз под ёлочку принесет.А Кехман красава, ларек из Оперного сделал.

Елена
6 дек 2018 в 21:36

Какой колхоз, кошмар. Низкий уровень культуры. Ничего талантливого в поедании и распитии на главной сцене искусства нет. Это как камеди-батл на кладбище устроить, стриптиз в здании садика или обсуждение правильного питания в кальянной...