22 января среда
СЕЙЧАС -20°С

Две фуры сошлись лоб в лоб на трассе под Новосибирском: водителей увезли в больницу

Столкнувшиеся грузовики перекрыли полдороги

Поделиться

Водителей с места аварии увезли в больницу

Водителей с места аварии увезли в больницу

Утром 6 декабря на трассе Р-255 «Сибирь» под Новосибирском столкнулись два встречных большегруза фирмы «Рено» — водителей фур с места аварии увезли в больницу.

По информации Госавтоинспекции, авария произошла в Мошковском районе Новосибирской области.

«В 8:55 это было. Водитель 1970 года рождения двигался на грузовике "Рено" с прицепом со стороны Болотного в сторону Новосибирска. На 85-м километре он совершил столкновение с таким же грузовиком "Рено" с прицепом под управлением водителя 1978 года рождения, который следовал во встречном направлении», — сообщил корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По его словам, оба водителя попали в больницу, но какие травмы они получили, пока не известно.

«Все обстоятельства аварии устанавливаются, сотрудники ГИБДД работают на месте», — добавил Константин Шкабарня.

Авария случилась на 85-м километре трассы Р-255 «Сибирь»

Авария случилась на 85-м километре трассы Р-255 «Сибирь»

На днях на трассе Р-254 под Новосибирском погиб водитель Mitsubishi Lancer — он потерял управление и столкнулся с «Газелью».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлены Константином Шкабарнёй

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 дек 2018 в 16:23

Постоянно наблюдаю на федеральных трассах как водятлы на фурах устраивают гонки и идут на опасные маневры с обгоном таких же длинномеров. Как по мне так таких сразу без разговора нужно лишать водительских прав.

Кто-то кого-то обгонял.

Я-вь
6 дек 2018 в 16:23

Почему то водители фур считают себя в большей безопасности чем легкового автомобиля. Согласитесь что такие аварии (две фуры) стали происходить все чаще. То ли водители стали больше работать, то ли скоростной режим не соблюдают. Не понятно. Кстати вспомнился случай как на Ордынской трассе со мной ( на л/а) стали играть в шашки три казахстанские фуры с арбузами. Не давали обогнать, прижимали между машин, сталкивали... Видеорегистраторов в то время не было. В пять утра на дороге кроме нас тоже никого. Страшновато мне было, а им смешно.