20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

15-летняя девочка вышла из школы и пропала

К её поискам присоединились волонтёры

Поделиться

Девочка не вернулась домой после уроков — она теряется уже не первый раз

Фото: lizaalert.org

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 15-летней Елизаветы Комиссаренко, которая пропала три дня назад.

«Проживает девочка в Первомайском районе с бабушкой. 3-го числа, в понедельник, она ушла в школу [в том же районе]. После школы домой не вернулась», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

По её словам, девочка теряется уже не в первый раз.

«Мы предварительную работу по заявке провели, местонахождение девочки установить не удалось. Поэтому сейчас занимаемся распространением ориентировки в сети Интернет и в средствах массовой информации для того, чтобы получить возможные свидетельства, указывающие на местонахождение девочки», — пояснила Алеся Яблонских.

В ориентировке сообщается, что у Елизаветы Комиссаренко карие глаза, длинные каштановые волосы, нормальное телосложение. Рост пропавшей — 165 сантиметров. В день исчезновения она была одета в короткую красную куртку, тёмные штаны. На голове был зелёный снуд, на ногах — бело-зелёные кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьницы, волонтёры просят позвонить по единому номеру экстренных служб 112 или в поисковый отряд «Лиза Алерт» по телефону 8 (800) 700–54–52.

Ранее в Новосибирской области благополучно завершились поиски 13-летнего мальчика, который пропал на станции Евсино.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото lizaalert.org