18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Летели в Москву, а попали в отделение: полицейские скрутили троих дебоширов в самолёте

Один из дебоширов оказал сопротивление при задержании

Поделиться

Три пассажира устроили в салоне самолёте дебош

Три пассажира устроили в салоне самолёте дебош

Утром в четверг, 6 декабря, на борту самолёта, вылетавшего из Новосибирска в Москву, были задержаны трое человек — они устроили дебош прямо в салоне самолёта и оказали сопротивление сотрудникам МВД.

Видео с задержанием дебоширов выложили в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». Информацию об инциденте корреспонденту НГС подтвердили в аэропорту Толмачёво и Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральном округу. 

Как уточнила корреспонденту НГС пресс-секретарь Толмачёво Ирина Шавшина, инцидент произошёл на утреннем рейсе «Уральских авиалиний». 

«Да, действительно [была] задержка вылета рейса "Уральские линии" U6–99 в связи со снятием трёх пассажиров и двух мест багажа по решению экипажа», — рассказала Ирина Шавшина. 

В Управлении транспорта МВД России по Сибирскому федеральному округу корреспонденту НГС в подробных комментариях отказали.

Вылет рейса был задержан почти на полтора часа.

В марте этого года новосибирские транспортные полицейские задержали мужчину, устроившего в зоне досмотра аэропорта Толмачёво дебош, — он оскорбил сотрудника полиции и приставал к пассажирам.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дмитрий Здорников
Фото Светланы Балаевой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кари Очi
6 дек 2018 в 13:41

Суровы и неутомимы на глупые выходки новые люди Новосибирска. Может они кушают чего ?
Всерьёз задумываюсь над тем, как изменился облик горожан. В ТЦ, Оперном , на улицах - кто эти люди ? Ни такта, ни культуры, ни знаний ПДД.., новые дома , населённые новыми людьми, кто-то далеко ещё в 90-х. Пора сматываться , ещё и Депардье тут!)))

Фото пользователя
6 дек 2018 в 13:35

Уже и подебоширить нельзя!
Полицейское государство!

либерал, в платице горошек.
6 дек 2018 в 13:46

Это произвол власти не иначе.Люди летели по своим делам, взяли в полицию увели сняли с рейса, ну повздорили малец с кем не бывает!?