8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Мечтала с 15 лет»: сноубордистка Заварзина ушла из спорта ради изучения дизайна

Она стала студенткой колледжа, где учились модельеры Джон Гальяно и Александр Маккуин

Поделиться

Уроженка Новосибирска сноубордистка Алёна Заварзина поступила в Центральный колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина в Лондоне — об этом она сообщила на личной странице в Instagram.

«Ребята, я поступила в Central Saint Martins на бакалавриат. То, о чем я мечтала с 15 лет, но никому не говорила, потому что много людей хотели того же. С сентября я сделала сознательный выбор взять контроль над своей жизнью. Чтобы никто не распоряжался моей судьбой, кроме меня», — написала Алёна Заварзина. 

Она добавила, что её зачислили на курс Graphic communication design — в течение 3 лет Алёна Заварзина будет изучать современный дизайн.

В начале сентября бронзовый призёр Олимпийских игр в Сочи Алёна Заварзина объявила, что вынуждена завершить карьеру в спорте. Спустя месяц в интервью в группе Олимпийского комитета России в соцсети «ВКонтакте» Алёна Заварзина призналась, что мечтает о карьере арт-директора и готовит портфолио для вступительного экзамена. 

«Сейчас я готовлю портфолио для лондонского колледжа искусств. <...> Я хочу стать арт-директором, но в эту сферу нужно зайти через дизайн», — ответила Алёна Заварзина на вопрос болельщиков о планах после завершения спортивной карьеры.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Дарья Януш
Фото instagram.com/superzina

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серёга
6 дек 2018 в 11:59

А что в ГосДуму не пошла?! Бывшие спортсменки там хорошо карьеру делают!

cthu
6 дек 2018 в 12:01

Всегда за неё болел. Успехов ей и творческих тоже!

Серафимиа
6 дек 2018 в 12:22

Какая умничка! Пусть у нее все получится, что хочет сама. Мечты должны сбываться не только в Газпроме, но и у нормальных людей.