6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Опыта не хватило»: водитель «Мицубиси» погиб в аварии под Новосибирском

На месте работают сотрудники полиции

Поделиться

Водитель потерял управление и столкнулся с «Газелью»<br>

Водитель потерял управление и столкнулся с «Газелью»

Сегодня вечером на трассе под Новосибирском погиб водитель Mitsubishi Lancer — он потерял управление и столкнулся с «Газелью».

Как сообщил корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня, ДТП произошло на 1440-м километре трассы Р-254. 

«В 20:05, <...> двигается Lancer в сторону города Омска. 

Изначально он совершал манёвр обгона, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Боковой частью, получается, разворачивается и попадает под машину. 

32-летний водитель "Мицубиси" погиб на месте, водитель "Газели" госпитализирован. Травмы пока неизвестно какие», — сообщил Константин Шкабарня.

Водитель "Газели" госпитализирован

Водитель "Газели" госпитализирован

Сейчас, по словам государственного инспектора, на месте работают сотрудники полиции, обеспечивая безопасность дорожного движения. «Пока обстоятельства выясняются. Видимо, опыта не хватило или, возможно, была ещё какая-то причина», — предположил Шкабарня.

Ранее не справившийся с управлением водитель спровоцировал массовую аварию на Чуйском тракте под Искитимом, в которой пострадали шесть человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников
Фото предоставлены Константином Шкабарнёй 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Свистун-с-приплясом
5 дек 2018 в 22:22

Вот вам и хвалёное императорское качество((( если только для камикадзе

I Am Nlk
5 дек 2018 в 22:31

А сколько жизней стоит поставить отбойник- разделитель.

5 дек 2018 в 22:15

Опыт нужен, прежде чем на трассы выезжать, и побольше серого вещества в голове. Дорога это не игра. Здесь заново уровень не начнёшь. И чаще включайте мозг и меньше телефоны. Давно говорят: "не уверен, не обгоняй". Нет опыта, машина старая или серого вещества мало - сиди дома.