подробности

«Опыта не хватило»: водитель «Мицубиси» погиб в аварии под Новосибирском

На месте работают сотрудники полиции

Водитель потерял управление и столкнулся с «Газелью»
Водитель потерял управление и столкнулся с «Газелью»

Сегодня вечером на трассе под Новосибирском погиб водитель Mitsubishi Lancer — он потерял управление и столкнулся с «Газелью».


Как сообщил корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня, ДТП произошло на 1440-м километре трассы Р-254. 


«В 20:05, <...> двигается Lancer в сторону города Омска. 


Изначально он совершал манёвр обгона, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Боковой частью, получается, разворачивается и попадает под машину. 


32-летний водитель "Мицубиси" погиб на месте, водитель "Газели" госпитализирован. Травмы пока неизвестно какие», — сообщил Константин Шкабарня.


Водитель "Газели" госпитализирован
Водитель "Газели" госпитализирован


Сейчас, по словам государственного инспектора, на месте работают сотрудники полиции, обеспечивая безопасность дорожного движения. «Пока обстоятельства выясняются. Видимо, опыта не хватило или, возможно, была ещё какая-то причина», — предположил Шкабарня.


Ранее не справившийся с управлением водитель спровоцировал массовую аварию на Чуйском тракте под Искитимом, в которой пострадали шесть человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено