20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Все под присмотром: на Большевистской поставят камеры фотофиксации

Камеры установят на участке от Добролюбова до Выборной

Поделиться

Камеры фиксации нарушений установят во время капитального ремонта Большевистской

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

Власти Новосибирска сообщили, что в 2019 году на улице Большевистской в Октябрьском районе города появятся новые камеры фотофиксации нарушений ПДД — их установят в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

О том, что на улице Большевистской на участке от Добролюбова до улицы Выборной установят камеры, корреспонденту НГС сообщили в пресс-центре мэрии.

«В рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" в 2019 году запланирован капитальный ремонт улицы Большевистской на участке от Добролюбова до Выборной. Установка камер фото- и видеофиксации включена в план работ. Стоимость объекта будет определена после получения заключения Главгосэкспертизы», — сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Информацию о том, что на улице появятся новые камеры, также подтвердил начальник Центра организации дорожного движения Виктор Шайдула. 

«Говорить, сколько камер и где именно они будут установлены, пока рано. <…> На этом участке сейчас камер нет», — рассказал Шайдула.

В октябре стало известно, что на дорогах Новосибирска установили 39 камер-муляжей: их местоположение держится в строгом секрете.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 


Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой