20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

На новосибирских АЗС «Газпромнефть» исчезли заправщики

Теперь новосибирцам придётся заправляться самим почти на всех заправках сети

Поделиться

Всего в Новосибирской области работает 95 заправок «Газпромнефти» 

Фото: Густаво Зырянов

На части АЗС сети «Газпромнефть» в Новосибирской области исчезли заправщики — заправки перевели на режим предоплаты. 

Об этом в редакцию сообщил читатель Александр, который заметил это сразу на 2 заправках сети на улице Петухова в Кировском районе. В одной из них сотрудники сказали ему, что такие меры приняты временно — заправщиков распустили на месяц.

В пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть» корреспонденту НГС подтвердили изменения, связанные с работой заправщиков на АЗС. В компании это объяснили тем, что заправки с постоплатой, на которых были такие сотрудники, перевели на систему предоплаты — там заправщиков нет. 

«С 1 декабря несколько автозаправочных станций, ранее работавших по системе постоплаты, переведены в режим предоплаты по причине низкого спроса на услуги заправщиков. Вместе с тем обращаем ваше внимание на то, что в нашей сети представлены разные виды АЗС: 64 станции в Новосибирской области работают по системе предоплаты, 18 — постоплатных, 13 станций самообслуживания. Таким образом, каждый покупатель может выбрать тот вид заправочной станции, обслуживаться на которой ему наиболее комфортно», — сообщили в пресс-службе.

На скольких заправках убрали сотрудников с 1 декабря, в компании оперативно уточнить не смогли. 

На 18 АЗС в Новосибирской области заправщики остаются 

Фото: Густаво Зырянов

Новосибирское предприятие «Горэлектротранспорт» планирует к августу 2019 года оснастить троллейбусы и трамваи бескондукторной системой, а команда инженеров новосибирской «Лиги роботов» разработала робот-теплицу, который заботится о рассаде самостоятельно.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Тищенко
Фото Густаво Зырянова