15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в вечерней аварии на Ордынской трассе

Сильнее всех досталось 49-летней пассажирке «Тойоты»

Поделиться

В аварии пострадали четыре человека, в том числе оба водителя 

В аварии пострадали четыре человека, в том числе оба водителя 

В Госавтоинспекции рассказали о состоянии водителей и пассажиров, которые пострадали в столкновении «Тойоты Спринтер» и «Хонды Партнер» на Ордынской трассе вечером 4 декабря.

Всего травмы в вечерней аварии в Кочковском районе получили четыре человека — оба водителя и две пассажирки «Тойоты», сообщили в отделении пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области.

В автоинспекции уточнили, что у всех пострадавших — черепно-мозговые травмы. Кроме того, 49-летняя пассажирка «Тойоты» сломала левую руку и получила травму грудной клетки. Ещё одна, 27-летняя, женщина, ехавшая в той же машине, ушибла позвоночник. 34-летний водитель «Хонды» ударился носом, также у него синяк возле правого глаза.

Авария с участием «Тойоты Спринтер» и «Хонды Партнер» случилась в 19:40. По данным Управления ГИБДД по Новосибирской области, участники ДТП ехали навстречу друг другу.

«Водитель <…>1962 года рождения двигался на автомобиле "Тойота Спринтер" по дороге К-17р со стороны рабочего посёлка Кочки в сторону рабочего посёлка Краснозерка и на 224-м километре совершил столкновение с автомобилем "Хонда Партнер", <…> который двигался во встречном направлении», — рассказали в Госавтоинспекции.

Накануне в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщали, что перед столкновением «Хонда Партнер» выезжала с прилегающей территории. Всех пострадавших, по данным полиции, с места аварии увезли в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Управлением ГИБДД по Новосибирской области 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Прули крайне опасны на трассах. У них, в случае ДТП, даже подушки не срабатывают. Цены на японохлам застилают глаза прулеводам, и такие понятия, как жизнь, здоровье, безопасность отходят на задний план. Главное дешево.

Старый дальнобойщик
5 дек 2018 в 12:35

Мне всегда смешно читать комментарии про правый руль. Как вы не поймете, что машина не виновата, виноваты люди. Можно ездить безопасно с любым рулем, просто не ехать туда, куда не видишь. А водители едут на авось и это касается любого руля. А кто пишет, что виноват руль, тот просто ездить не умеет.

5 дек 2018 в 12:05

ЧМТ сплошные. пристегиваться будем, граждане? Или ремни так, для красоты повешены у вас в корыте? И да, в деревнях привыкли не глядя на дорогу вываливаться, как крокодилы из болота!