подробности

Четырёх человек увезли в больницу после аварии с «Тойотой» и «Хондой» на трассе

В ДТП сошлись Toyota Sprinter и Honda Partner

На месте аварии работают автоинспекторы
На месте аварии работают автоинспекторы


Вечером во вторник, 4 декабря, на Ордынской трассе в Новосибирской области столкнулись Toyota Sprinter и Honda Partner: в больницу увезли четырёх пострадавших.


Авария случилась в 19:40 в Кочковском районе, на 224-м километре трассы К-17р, рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В полиции пояснили, что обстоятельства столкновения ещё выясняются. По предварительной информации, водитель «Тойоты Спринтер» ехал со стороны Новосибирска в направлении посёлка Краснозерское, а «Хонда Партнер» выезжала с прилегающей территории.


«По предварительным данным, <...> пострадали четыре человека: три из "Тойоты", один из "Хонды". Все они госпитализированы. Характер травм пока неизвестен», — сообщили в пресс-службе, добавив, что на месте работают сотрудники ГИБДД.


Ещё одна авария с пострадавшими случилась в Новосибирской области сегодня днём: в ДТП на Чуйском тракте под Искитимом попали четыре машины. Травмы в аварии получили шесть человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено