23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Грузовик на ходу потерял бетонные плиты на дороге в Ленинском районе

На проезжую часть выпали две плиты

Поделиться

С грузовика скатились две плиты на повороте

Фото: читатель НГС

Вечером 4 декабря в Ленинском районе Новосибирска грузовик потерял на повороте две бетонные плиты.

«На Связистов, 158 потерял плиты, мог и придавить кого», — рассказал читатель, который прислал в редакцию фотографии с места происшествия.

Очевидец добавил, что плиты скатились на проезжую часть, когда грузовик поворачивал.

Плиты перегородили полосу двухполосной дороги

Фото: читатель НГС

Происшествие случилось во внутриквартальном проезде около улицы Связистов

В конце ноября по трассе в Новосибирской области рассыпался другой груз — коробки с бытовой техникой выпали из фуры, которая попала в аварию.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Елена Громкова
Фото читателя НГС (1–2), скриншот 2gis.ru (3)