21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

«Минут 40 уже стою»: массовая авария заблокировала проезд по алтайской трассе

Очевидец утверждает, что спасатели вырезают людей из машины

Поделиться

На месте аварии работает скорая помощь

На месте аварии работает скорая помощь

Днём во вторник, 4 декабря, на Чуйском тракте под Новосибирском случилась авария с участием четырёх машин: в полиции сообщают о шестерых пострадавших.

О ДТП, случившемся на автодороге Р256 недалеко от Искитима, в редакцию НГС сообщил читатель.

«Дорога полностью перекрыта в оба направления: абсолютно ни одна машина не едет. Минут 40 уже стою», — пояснил очевидец.

Он добавил, что на место приехали сотрудники МЧС. «Вырезают из легковой машины людей, по ходу. <…> Подогнали скорую к легковому автомобилю и грузят людей туда», — рассказал попавший в пробку читатель НГС.

По данным полиции, в ДТП попали 4 машины

По данным полиции, в ДТП попали 4 машины

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, ДТП произошло в 49 километрах от Новосибирска — в районе села Лебедёвка. На месте работают автоинспекторы.

«Известно, что столкнулись 4 транспортных средства легковых, [по предварительным данным], 6 пострадавших. <...> Травмы какого рода [они получили], пока ещё неизвестно — чуть позже будет информация», — пояснили в пресс-службе.

На подъезде к месту аварии собралась пробка

На подъезде к месту аварии собралась пробка

По предварительной информации, пострадали шесть человек

По предварительной информации, пострадали шесть человек

Накануне автомобиль такси попал в аварию с грузовиком на плотине ГЭС: в аварии погибли таксист и его пассажирка. Позже в Госавтоинспекции рассказали, что у легковушки была изношена резина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС (1), Сергея Болдырева с сайта svidetel24.info (2, 4), yandex.ru/maps (3)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 дек 2018 в 15:54

И что характерно - пока ехали, торопились. Ударились - всё, никто никуда не торопится, кто выжил - ждёт МЧС, скорую, ГИБДД, эвакуатор...Потом ещё полгода-год своей жизни потратят на лечение, справки, страховки, ремонты, продажи...А куда торопились-то 4 декабря в минус 30 вспомнят?

ну да, 76% нравятся же такие дороги в одну полосу.

cjdf
4 дек 2018 в 15:46

в такой мороз людей на трассе держать?? Ну пропустили бы часть машин вперед на встречке, перекрыв поток метров на 50 дальше от перекрытого места. Потом- как обычно: часть машин по встечной/часть по ходу. Так же при ремонте трассы делают. Все лето в таком режиме ездим.