У москвича в Новосибирске украли фотоаппарат за 2 миллиона

Подозреваемого поймали через 3 дня после кражи

Украденный фотоаппарат подозреваемый отнёс в ломбард
Украденный фотоаппарат подозреваемый отнёс в ломбард


Полицейские задержали жителя Новосибирска, который украл у туриста из Москвы фотоаппарат стоимостью 2 миллиона рублей.


По информации пресс-службы Главного управления МВД по Новосибирской области, инцидент произошёл 30 ноября на улице Каменской в Центральном районе Новосибирска. По информации полицейских, у потерпевшего украли фотоаппарат фирмы Nikon, а также аксессуары к нему.


«В вечернее время потерпевший находился в кафе, расположенном на улице Каменской, при выходе из которого обнаружил пропажу из рюкзака фотоаппарата и денег. <…> сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 22-летний житель Первомайского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Выяснилось, что похищенный фотоаппарат задержанный сдал в ломбард, а денежные средства потратил на собственные нужды», — пояснили в пресс-службе областного управления полиции, добавив, что подозреваемого задержали 2 декабря.


Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Полицейские ищут похищенное имущество и продолжают расследование.


Недавно новосибирские полицейские разоблачили ревнивую сибирячку, которая инсценировала квартирную кражу, чтобы отомстить своему возлюбленному.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено