25 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

У москвича в Новосибирске украли фотоаппарат за 2 миллиона

Подозреваемого поймали через 3 дня после кражи

Поделиться

Украденный фотоаппарат подозреваемый отнёс в ломбард

Полицейские задержали жителя Новосибирска, который украл у туриста из Москвы фотоаппарат стоимостью 2 миллиона рублей.

По информации пресс-службы Главного управления МВД по Новосибирской области, инцидент произошёл 30 ноября на улице Каменской в Центральном районе Новосибирска. По информации полицейских, у потерпевшего украли фотоаппарат фирмы Nikon, а также аксессуары к нему.

«В вечернее время потерпевший находился в кафе, расположенном на улице Каменской, при выходе из которого обнаружил пропажу из рюкзака фотоаппарата и денег. <…> сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 22-летний житель Первомайского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Выяснилось, что похищенный фотоаппарат задержанный сдал в ломбард, а денежные средства потратил на собственные нужды», — пояснили в пресс-службе областного управления полиции, добавив, что подозреваемого задержали 2 декабря.

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Полицейские ищут похищенное имущество и продолжают расследование.

Недавно новосибирские полицейские разоблачили ревнивую сибирячку, которая инсценировала квартирную кражу, чтобы отомстить своему возлюбленному.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой