25 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Первые дни выходила на связь»: в Советском районе пропала 30-летняя женщина

Полиция обратилась за помощью к поисковому отряду

Поделиться

Девушка пропала 26 ноября, но сначала она связывалась с близкими 

Фото: Юлия Никандрова

В Новосибирске полицейские попросили помощи в поисках Юлии Воробьёвой, которая пропала 26 ноября в Советском районе города — первые дни она выходила на связь.

«Данная гражданка разыскивается сотрудниками полиции отдела № 10 "Советский". Изначально известно, что она выходила на связь, но в настоящее время перестала. Скорее всего, она где-то недалеко, ну так предполагают. Мать [девушки] забеспокоилась и обратилась в полицию», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Также информацию о пропавшей опубликовал поисковой отряд «Маяк». По словам заместителя руководителя отряда Юлии Никандровой, за помощью к отряду обратились из отдела полиции. «Полиция сообщила приметы: на вид 25 лет, среднего роста, полного телосложения, волосы тёмно-русые, вьющиеся, длиной ниже плеч, глаза карие. Была одета в вязаную шапку со стразами впереди, темно-синюю куртку с капюшоном и чёрные сапоги до колен», — уточнила Юлия Никандрова.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Юлии, полиция просит позвонить в отдел полиции № 10 «Советский» в отдел розыска — 232–18–69 или дежурную часть — 232–19–02.

26 ноября в Новосибирске нашлась молодая мать, пропавшая 24 октября, — она встретила в городе мужчину и перестала выходить на связь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Дмитрий Здорников
Фото предоставлено Юлией Никандровой