22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Новосибирцы опаздывают на работу из-за длинной пробки на Большевистской

Огромный затор растянулся на правом берегу

Поделиться

Уровень пробок в Новосибирске достиг 9 баллов

Фото: Густаво Веласкес

Утром во вторник, 4 декабря, новосибирские водители встали в длинную пробку на Бердском шоссе в Октябрьском и Первомайском районах Новосибирска.

Сложный затор в 8:30 собрался на улице Большевистской при движении в сторону центра — пробка растянулась на 7 километров. Скорость машин в потоке не превышала 5 км/ч.

На прилегающих дорогах Яндекс.Карты также отмечают ряд медленных пробок: они образовались на улицах Немировича-Данченко, Первомайской, Блюхера и проспекте Карла Маркса. Серьёзные заторы собрались на улице Станиславского, площади Труда и проезде Энергектиков. Сложная дорожная обстановка наблюдается на Коммунальном и Димитровском мостах.

На правом берегу собрались пробки на улицах Ипподромской и Богдана Хмельницкого. Дорожную обстановку значительно осложняют несколько ДТП и буксующие на подъёмах большегрузы.

В целом уровень пробок на дорогах Новосибирска оценивается в 9 баллов.

Скорость машин в потоке на некоторых участках упала до 5 км/ч

Фото: yandex.ru/maps

С началом морозов и гололёда пробки в Новосибирске всё чаще стали достигать максимального уровня 10 баллов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Густаво Веласкеса из архива НГС (1), скриншот yandex.ru/maps (2)