25 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Северное сияние»: новосибирцев заворожило необычное вечернее небо

Оптическое явление заметили в Краснообске и на Затулинке

Поделиться

Свечение появилось в небе примерно в 11 часов вечера

Фото: Мария Копалкина

Вечером 3 декабря горожане заметили световые столбы в небе над Новосибирском. Фотографии с разноцветным небом в редакцию НГС прислали читатели:

«Над Краснообском возникло необычное природное явление, напоминающее северное сияние — световые столбы. Очень красивое зрелище посчастливилось наблюдать жителям ВАСХНИЛа около 11 часов вечера», — сообщила жительница поселка Екатерина Сагалаева.

«Сияние» видели на левом берегу

Фото: Екатерина Сагалаева

Фото: Екатерина Сагалаева

В это же время подобное явление видела и жительница Затулинского жилмассива.

Фото: Мария Копалкина

Если вы тоже стали свидетелями редкого явления в вечернем небе, присылайте видео в нашу редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00 или на почту news@ngs.ru.

На прошлой неделе жители города заметили яркую вспышку над Новосибирском: падающее нечто было видно и на правом, и на левом берегу. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Маша Вьюн
Фото (1,4) Мария Копалкина, (2,3) Екатерина Сагалаева