20 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Мерседес» назвал цены на новый М-класс

Внедорожник вырос, стал просторней и обзавёлся новой электроникой

Поделиться

В базовой версии автомобиль стоит 4 650 000 рублей

Mercedes раскрыл цены и объявил предзаказ на новое поколение внедорожника GLE (бывший М-класс). Этот автомобиль стал первым в линейке кроссоверов и внедорожников марки с абсолютно новыми интерьером и мультимедийной системой. 

«Открылся предзаказ, но пока доступна только модель Edition One, это GLE 450 AMG мощный, одна фиксированная комплектация, цена — 6 450 000 рублей», — рассказали НГС в отделе продаж компании «СТС Автомобили» — официальном дилере Mercedes в Новосибирске. 

Колесная база увеличена на 80 мм

В базовой версии с 2-литровым турбодизелем мощностью 245 л.с. автомобиль стоит 4 650 000 рублей. С 3-литровым бензиновым мотором мощностью 376 л.с. в комплектации Sport Plus цена составляет 6 230 000 рублей. 

Салон GLE

Новый GLE получил увеличенную на 80 мм колёсную базу, стал просторнее в салоне, поменял все кузовные детали. Во внедорожной линейке Mercedes он первым получил интерьер нового поколения с прямоугольными дефлекторами воздуховодов, ручками на центральном тоннеле и мультимедийной системой MBUX — Mercedes-Benz User Experience последней разработки. Цифровая приборная панель здесь объединена под одним козырьком с дисплеем мультимедиа. Автомобиль оснащен гидропневматической подвеской с раздельным управлением каждым колесом. 

Конкурирует Mercedes-Benz GLE с BMW X5, Audi Q7, Lexus RX.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

«Я паркуюсь как чудак»: гадкая месть «Тойоте РАВ4»

Дмитрий Косенко

Фото mercedes-benz.com